Artist control surround pan

Les consoles de mixage et autres surfaces de contrôle.
Avatar de l’utilisateur
so
-10 VU
-10 VU
Messages : 213
Inscription : 22 mars 2008, 12:09
Localisation : Londres

Artist control surround pan

Message non lu par so » 23 janv. 2014, 11:46

Hello,

Je cherche désespérément a trouver comment accéder au pan droit depuis le touchscreen de la arstist control.
J'ai regardé dans le user guide ils ne parlent même pas de la section surround.

En gros j'ai accés au pan gauche et.... c'est tout!!! :(

Au passage on peut pas faire de fond droit fond gauche avec ce panner. Non?

Merci d'avance pour vos réponse.

So

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1655
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Artist control surround pan

Message non lu par Brotools » 23 janv. 2014, 13:35

C'est une bouse, pas moins... Tu peux faire des cercles, c'est tout. Pas d'accès aux extrêmes des pans et le cercle est assez petit... Honteux.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Artist control surround pan

Message non lu par Dorian » 23 janv. 2014, 19:18

Pas mieux...

On ne devrait pas essayer d'en parler à AVID en direct ?

Avatar de l’utilisateur
so
-10 VU
-10 VU
Messages : 213
Inscription : 22 mars 2008, 12:09
Localisation : Londres

Re: Artist control surround pan

Message non lu par so » 27 janv. 2014, 14:33

Désolé pour la réponse tardive.
Bon le fait de pas pouvoir accéder aux fonds droits fonds gauche m’embête un peu (beaucoup).
Mais c'est aussi cette histoire de ne pourvoir accéder au channel R d'une simple piste stéréo...

Moi je veut bien en parler à AVID mais je sais pas trop par quel contact passer.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1655
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Artist control surround pan

Message non lu par Brotools » 27 janv. 2014, 14:38

Pour être régulièrement en contact avec AVID France, je peux hélas vous assurer que, même s'ils le voulaient, ils n'y pourraient rien... Faut attaquer la maison mère! ;)

Mais c'est vrai que je suis étonné que la fronde ne soit pas plus générale, sur le DUC notamment.
Ca doit quand même pas être si compliqué de faire un vrai panner (nouveau firmware). Ca sent la limitation volontaire pour vendre de la D-Control... :(

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités