Avid S3

Les consoles de mixage et autres surfaces de contrôle.
Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 600
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Avid S3

Message non lu par Jan » 13 oct. 2014, 23:22

"Hélas on réduit trop le fader à cela"
Non, je ne réduis rien du tout, et surtout pas le rôle d'un archet à celui d'un fader ;-)
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 600
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Avid S3

Message non lu par Jan » 13 oct. 2014, 23:24

"Tiens hier dimanche sur le site d'Avid, j'ai voulu faire acheter une licence Pro Tools 11 ordinaire à un collègue. Ça affichait : "produit en rupture de stock"... C'est drôle, je ne savais pas qu'il fallait fabriquer des licences une par une."
C'est apparemment du à une nouvelle manière de gérer les licences et surtout les upgrades. Enfin, c'est une nouvelle fonction cachée, pas vraiment un bug, as usual ;-)
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 595
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Re: Avid S3

Message non lu par Maxwyme » 16 oct. 2014, 12:41

Petite vidéo de démo...

https://www.youtube.com/watch?v=HToad2CfCvo

Rien de nouveau pour le contrôle des inserts, c'est comme il y a 10ans... En tout cas visuellement ça a l'air très soigné et fonctionnel. Comme dit précédemment, c'est sur la qualité des faders qu'on attend de voir si ce prix est justifié ou pas... (d'ailleurs on sent le mec un peu embarrassé à la fin lorsqu'il annonce le tarif haha)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 20 invités