Record de properllerhead

Les autres DAWs / séquenceurs non listés plus bas.
Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Ritz » 15 déc. 2009, 19:28

Sympatoche la demo, ça change des mecs chauves en Tshirt noir qui te parlent sur fond blanc.
Pour une fois que les pubs de son sont créatives....
Employé de la Poste (prode)

Météotrance
-10 VU
-10 VU
Messages : 150
Inscription : 29 sept. 2006, 19:20

Message non lu par Météotrance » 19 mars 2010, 02:45

Voici un lien tres sympas qui montre, comment la plupart des gens ayant migré pour records avec reason, utilise la fonction rewire, et son bien fondé sur Protools et Logic, ça offre effectivement beaucoup plus de possibilité et de flexibilité ou niveau input et output et aussi import et export, qu'avec Reason tout seul.

http://www.propellerheads.se/products/r ... =integrate

ce soft est décidément plein de ressources, ont à jamais fini d'expérimenté.
Le module" Thor" à lui tout seul peux être utilisé avec un CV gate externe sur un "Minimoog" ou une "Moog guitar" par exemple, ils ont fait une serie de tuto hallucinante pour utilisé les Control Voltage du logiciel sur des analogiques hardware.
Tagada gada pouet pouet ^^

Météotrance
-10 VU
-10 VU
Messages : 150
Inscription : 29 sept. 2006, 19:20

Message non lu par Météotrance » 19 mars 2010, 02:51

YuHirà a écrit :Oui mais permet-il de démuter et soloiser automatiquement?

Dans la vidéo de Record, j'ai eu l'impression que c'était possible. Je me demande donc si c'est possible dans ce logiciel précis. Car honnêtement vu le prix du logiciel...
OUI OUI ET OUI ont peux muté demuté et tout exporté du bus d'effets (avec ou sans compression et normalisation automatique...) aux pistes, en plus il les marques, avec leur tempo, c'est pas vraiment du bwf plutot un genre de metadata qui permet de réimporté un wave générer par Record, il reconnaitra le bon tempo du fichier source automatiquement à l'import et appliquera le timestrech à la volé sans modifié le fichier source.

Si tu veux bossé à l'image ou ajouté un truc genre altiverbe utilise plutot les fonction de synchro "rewire" ou fait un export en wav ou aiff avec dans ton DAW favoris.
Tagada gada pouet pouet ^^

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités