BUG entre Conformaliser et protools 12xxx

Les divers Outils audio (éditeurs, convertisseurs, lecteurs, streaming, triturage de sons, outils de conformation et de gestion de sons), etc.
Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

BUG entre Conformaliser et protools 12xxx

Message non lu par subtone » 10 déc. 2016, 20:44

Salut,

Je rencontre un gros soucis entre Conformaliser 4 et Protools 12xxx

Lors de la conformation d'une session en 24fps ,Conformaliser détecte que la session protools est en 30fps..
Ou bien,Conformaliser indique une erreur de timebase

La session ProTools est bien en 24fps,aucun tc manquant dans l'edl,l'EDL est en 24fps,les films aussi...
Impossible de comformer sans plantage du protools

On a testé la session dans 2 studio différents avec ProTools 12.6HD et 12.5HD.
On a enlevé les vidéos de la session,réexporté le projet en faisant un save copy in,rien n'y fait, même erreur.

Si on fait la même manip avec la même session sous protools 10HD,ça fonctionne parfaitement... :-k

Quelqu'un utilise t'il Conformaliser avec succès sous pro tools 12HD?
Une idée du problème?

Je vais contacter justin de Maggot,mais je voulais un autre avis d'utilisateur

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 770
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: BUG entre Conformaliser et protools 12xxx

Message non lu par Kewl » 10 déc. 2016, 20:57

Pro Tools 12xxx, c'est la version de l'industrie du porn ? ;)

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: BUG entre Conformaliser et protools 12xxx

Message non lu par subtone » 10 déc. 2016, 21:00

Kewl a écrit :Pro Tools 12xxx, c'est la version de l'industrie du porn ? ;)
:mrgreen:

Toutes les versions 12 de Protools....xxx

(je serais mieux dans le porno que dans les confos en ce moment)

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 617
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: BUG entre Conformaliser et protools 12xxx

Message non lu par Jan » 10 déc. 2016, 21:32

C'est du porno soft(ware) ?
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 100 invités