Utiliser Pro control avec RX

Les divers Outils audio (éditeurs, convertisseurs, lecteurs, streaming, triturage de sons, outils de conformation et de gestion de sons), etc.
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 542
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Utiliser Pro control avec RX

Message non lu par bengeron » 08 déc. 2017, 10:03

Bonjour,

Je voudrais utiliser pro control d'euphonix, que j'utilise avec pro tools, avec RX d'izotope.

Quelqu'un à déjà programmé cela dans le EuControl Settings ?

Histoire de ne pas perdre trop de temps à programmé cela.

Ben

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1681
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Utiliser Pro control avec RX

Message non lu par Brotools » 08 déc. 2017, 10:27

Artist Control plutôt, non? Car la Pro Control date et n’était pas fabriquée par Euphonix...

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 542
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Utiliser Pro control avec RX

Message non lu par bengeron » 08 déc. 2017, 11:24

Je voulais dire le PT control sur iPad ...




on peut changer le titre du sujet ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 61 invités