Mise a Jour Hardware

UCs, disques-durs, graveurs, etc.
Avatar de l’utilisateur
fabsalab
-10 VU
-10 VU
Messages : 142
Inscription : 08 avr. 2013, 12:36

Re: Mise a Jour Hardware

Message non lu par fabsalab » 01 oct. 2015, 12:46

Lien Amazon ---> vendu par Expansys, sois sérieux un peu! :)
=P~ ah oui …

Et j'ai une aire question :

Avez vous re installer tout sur le sud (cela me parait peut être le mieux ;o) ou bien avez vous juste fait une copie du disque de démarrage sur le ssd ?

Fslb
l'homme n'est que poussière ... c'est dire l'importance des plumeaux

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Mise a Jour Hardware

Message non lu par krr » 01 oct. 2015, 12:58

pas une copie, UN CLONE ! malheureuuuux !

Avatar de l’utilisateur
fabsalab
-10 VU
-10 VU
Messages : 142
Inscription : 08 avr. 2013, 12:36

Re: Mise a Jour Hardware

Message non lu par fabsalab » 01 oct. 2015, 13:37

pas une copie, UN CLONE ! malheureuuuux !
Oups, Mon clavier a fourché, c'est bien d'un clone dont je parlais. :lol:

Alors le mieux c'est quoi donc ?
Le plus rapide assurément le clone.
Est ce qu'il y a une utilité a repartir sur une installation vierge, et donc "clean". et ne pas re installer les logiciels ont je ne sers plus, et autre versions d'évaluations ...
Sur PC, c'est ce que je ferai et ne me poserai pas la question, est ce pareil sur mac ?

Tchus

Fab
l'homme n'est que poussière ... c'est dire l'importance des plumeaux

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Mise a Jour Hardware

Message non lu par krr » 01 oct. 2015, 18:59

au bout d'un moment, oui, aussi... je le fais une fois tous les cinq ans, en moyenne....

Avatar de l’utilisateur
fabsalab
-10 VU
-10 VU
Messages : 142
Inscription : 08 avr. 2013, 12:36

Re: Mise a Jour Hardware

Message non lu par fabsalab » 09 nov. 2015, 23:18

Bonsoir

Ca y est, carte installée, HD cloné.
Tout va bien, ca fonctionne nickel !!
360 Mo en écriture, 380Mo en lecture, test réalisé avec un logiciel de chez blackmagic, "disk speed test "(je ne sais pas ce que cela vaut ?)
J'ai finalement choisie la carte x1, car en stock chez expansys la semaine dernière, la x2 était sur commande, et après renseignements le délais est de 1 a 2 semaines. MAis peut être se sont ils déjà ré approvisionner …

Bientôt plus de ram, et dans quelques mois les Xéons !
Voilà
Bonne soirée
Fslb
l'homme n'est que poussière ... c'est dire l'importance des plumeaux

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 33 invités