Avid Omni et sons système

Interfaces et cartes Audio et MIDI, en PCI, FireWire, Thunderbolt, mLan, USB, etc.
o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 177
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Avid Omni et sons système

Message non lu par o-matic » 04 déc. 2016, 11:59

Bonjour !

Dans un studio équipé d'une Omni je n'ai pas trouvé le moyen de faire sortir de son du système, de VLC ou d'aucune appli autre que PTools. Sauf vers le HP du mac... Je me suis demandé si le(s) driver(s) avai(en)t été correctement installé(s).
Dois-je voir dans le panel "Son" de Préférences Système autre chose que 'Protools Agreggate' ?

Etrange : dans VLC (la toute dernière version), j'ai 2 lignes vides quand je veux changer l'interface audio... :shock: Un peu comme s'il y avait un bug...

Je connais mal cette config, votre aide serait très appréciée !
Merci d'avance :fleurs:

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 767
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Avid Omni et sons système

Message non lu par Kewl » 04 déc. 2016, 13:37

Il faut installer le pilote Core Audio du matériel Avid (HD Native, HDX, etc). Les lignes vides de VLC sont "normales".
Capture d’écran 2016-12-04 à 07.35.19.png

o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 177
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Re: Avid Omni et sons système

Message non lu par o-matic » 10 déc. 2016, 10:22

Merci Kewl, ça marche parfaitement !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invités