Logic 8 probleme affichage plugin

Le forum des utilisateurs de Logic.
Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Logic 8 probleme affichage plugin

Message non lu par Mamanne42 » 22 févr. 2010, 23:30

Salut,

je viens de passer sous logic pro 8, avec la mise à jour 8.0.2, et mes plug in (de logic) fonctionnent nickel sauf que je ne dispose que d'un mode édition, et le mode controle ne fonctionne pas (alors qu'il y fonctionne avec les audio units de apple).

Donc ça marche, tout va bien , mais sans le mode controle, plus visuelle surtout pour les courbes, les graphs, pour les effets temporels et dynamiques c'est quand même assez chiant (désolé pour le gros mot ;)).

Si quelqu'un avait une idée :)

Merci

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 22 févr. 2010, 23:35

Il y a un truc à cocher dans la fenêtre du plugin pour le rendre actif, mais mon ordi est éteint si tu trouves pas, ou si t n'as pas une meilleure réponse d'ici là, je reviens demain.
EDIT
c'est demain
voilà si c'est ça que tu cherchais:
Pièces jointes
ch.eq.jpg
(78.45 Kio) Téléchargé 37 fois

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 24 févr. 2010, 13:20

salut,

ben j'ai pas ça vu que j'ai rien du tout dans le mode controle; mais j'arrive pas a mettre une image dans mons message....

merci pour ta reponse

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 24 févr. 2010, 13:23

je teste l'uimage:
Pièces jointes
tof logic.jpg
(646.49 Kio) Téléchargé 57 fois

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 24 févr. 2010, 13:24

voilà clik sur l'image tu l'auras en grand ;)

cool ça j'y suis arrivé

merci :)

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 24 févr. 2010, 14:39

Ca ça veut dire qu'il trouve pas ton plugin ça le fait avec tous ?
as tu verifié qu'ils sont bien à leur place library/audio/plugin/component des fois qu'au printemps ils soient partis gambader ? :wink:
Si tu n'as pas de plugin ch...tissimes genre native fm8 je te conseille de nettoyer ton autoolval avec onyx

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 25 févr. 2010, 01:08

ben il y a rien dans le dossier components .......

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 25 févr. 2010, 09:13

Ah oui suis je bête c'est les plugins tiers qui s'y trouvent
(ceci dit j'aimerais bien savoir où se trouvent les plugins logic)
as tu vérifié ton disque ?
shiftU/ utilitaires de disque/vérifier le disque puis réparer les autorisations ?

Avatar de l’utilisateur
mius
-10 VU
-10 VU
Messages : 196
Inscription : 06 avr. 2007, 20:46
Localisation : Prouvènço

Message non lu par mius » 25 févr. 2010, 10:19

Dans " Plug-In Settings " \:D/
Mac OS 10.6.8 & 10.10.5 :clap:

Avatar de l’utilisateur
DavidK
-20 VU
-20 VU
Messages : 59
Inscription : 14 juin 2005, 11:07

Message non lu par DavidK » 25 févr. 2010, 11:54

Dans Plug-in settings, ce sont les presets
Si les plugins n'etaient pas a leur place, il serait impossible de les voir en insert.
On dirait plutôt un bug ou un probleme avec Logic
Jamais vu un truc pareil :-s

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 25 invités