Travailler avec plusieurs videos dans Logic

Le forum des utilisateurs de Logic.
Niteflights
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 24 nov. 2010, 19:13

Travailler avec plusieurs videos dans Logic

Message non lu par Niteflights » 18 nov. 2012, 15:16

Salut,

savez-vous s'il y a un moyen de travailler avec plusieurs videos se succédant dans un projet Logic ?

Le manuel n'en parle pas, et quand j'importe un nouvel extrait, il m'efface celui d'avant !

Merci

JeffP06
-20 VU
-20 VU
Messages : 52
Inscription : 20 nov. 2006, 20:47

Re: Travailler avec plusieurs videos dans Logic

Message non lu par JeffP06 » 18 nov. 2012, 16:12

Non AFAIK

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Travailler avec plusieurs videos dans Logic

Message non lu par Dorian » 19 nov. 2012, 23:10

Sans blague ? C'est fou ça... Même en créant une 2eme/3eme/Xeme piste vidéo ?
Si c'est le cas, Logic est clairement largué pour le travail à l'image AMHA.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 22 invités