Oculus Spatializer Plugin (binaural) au format VST/AAX

Discussions sur les méthodes de travail en multimédia et jeu vidéo.
Avatar de l’utilisateur
Axs
-5 VU
-5 VU
Messages : 253
Inscription : 19 avr. 2008, 15:35

Re: Oculus Spatializer Plugin (binaural) au format VST/AAX

Message non lu par Axs » 16 juil. 2015, 16:42

Stone a écrit :Quelqu'un a testé l'AAX sur Pro Tools ?
ca marche pas chez moi...
Pas testé la version aax mais peut être que tu trouveras une solution dans la doc : https://developer.oculus.com/documentat ... -overview/
Axel

Avatar de l’utilisateur
haleks
-5 VU
-5 VU
Messages : 406
Inscription : 22 janv. 2007, 12:04
Localisation : un peu partout

Re: Oculus Spatializer Plugin (binaural) au format VST/AAX

Message non lu par haleks » 20 juil. 2015, 00:47

Salut Shaxti,

Alors, vers quelle solution t'es-tu tourné pour ton projet?

Je viens de tester le plug d'occulus. Pas mal, mais inutilisable chez moi, c'est plein d'artefactes! A suivre...

++

Alexandre

redj0
-20 VU
-20 VU
Messages : 8
Inscription : 20 août 2012, 13:38

Re: Oculus Spatializer Plugin (binaural) au format VST/AAX

Message non lu par redj0 » 21 juil. 2015, 19:45

Stone a écrit :Quelqu'un a testé l'AAX sur Pro Tools ?
ca marche pas chez moi...
Ca ne marche pas chez moi non plus. Le plug n'apparait nulle part.

Visiblement le plugin est uniquement 64 bits ce qui explique que ça ne fonctionne pas chez moi (PT 10.3.10, OS 10.7.5, MacPro 1.1)

Stone
-20 VU
-20 VU
Messages : 7
Inscription : 04 oct. 2014, 08:48

Re: Oculus Spatializer Plugin (binaural) au format VST/AAX

Message non lu par Stone » 22 juil. 2015, 14:36

"The AAX plugin has been tested in Pro Tools 11 (64-bit) on Windows 7 and 8, and OS X 10.10+.
General OSP L"

Voilà la config minimum pou Pro Tools d'après le site. Marche pas chez moi vu que je suis en 10.3.10, OS X 10.8.5

Dommage.

Avatar de l’utilisateur
Axs
-5 VU
-5 VU
Messages : 253
Inscription : 19 avr. 2008, 15:35

Re: Oculus Spatializer Plugin (binaural) au format VST/AAX

Message non lu par Axs » 12 août 2015, 23:09

haleks a écrit :Salut Shaxti,

Alors, vers quelle solution t'es-tu tourné pour ton projet?

Je viens de tester le plug d'occulus. Pas mal, mais inutilisable chez moi, c'est plein d'artefactes! A suivre...

++

Alexandre
Désolé pour la réponse tardive. Pour l'instant on partirait sur du Fmod studio + AudioSDK d'Oculus. L'avantage c'est que comme on est sur Unreal 4 ça se met en place très facilement et rapidement, c'est aussi la solution la plus économique je pense. Après si le rendu n'est pas à la hauteur de nos attentes on se laissera surement tenter ailleurs (3dception en gros). Comme on commencera beaucoup plus tard que prévu j'ai encore du temps pour me décider de toute façon. :xmas:
Axel

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités