De gauche à droite

Le forum des utilisateurs de Nuendo et de Cubase.
misterjay
-20 VU
-20 VU
Messages : 7
Inscription : 27 sept. 2007, 00:04

De gauche à droite

Message non lu par misterjay » 19 janv. 2008, 18:08

Salut à tous je cherche la fonction dans cubase qui permet de faire passer le son de gauche à droite dans les enceintes. Est ce un plug deja istallé dans cubase ou faut il le rajouter?

Merci .

Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1638
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Re: De gauche à droite

Message non lu par heral » 19 janv. 2008, 18:12

misterjay a écrit :Salut à tous je cherche la fonction dans cubase qui permet de faire passer le son de gauche à droite
oui, il te faut un plug qui s'appelle le sarkopan !
DJ Besson, DJ Kouchner l'ont adopté.
si tu as la version light de cubase, tu dois avoir au moins le pan !
courage :wink:
christophe Heral
farces et attrapes

Avatar de l’utilisateur
biton
-2 VU
-2 VU
Messages : 711
Inscription : 07 mars 2005, 18:04
Localisation : +33

Re: De gauche à droite

Message non lu par biton » 19 janv. 2008, 18:14

ça tu sais ça fait partie des fonctions avancées un peu difficiles à trouver. tu as cherché "panoramique" dans le manuel ?
professeur Biton Astromède - magnétiseur agrégé - pouvoir surnaturel !
<i>paiement par chèques - Visa - American Express - PayPal - cacahuètes</i>

misterjay
-20 VU
-20 VU
Messages : 7
Inscription : 27 sept. 2007, 00:04

Message non lu par misterjay » 19 janv. 2008, 18:29

Ok merci a vous deux j essaye de trouver ca .

Invité

Message non lu par Invité » 19 janv. 2008, 19:56

Bon je vais etre sympa et te filer un tips... En même temps ça fait 8 ans que j'ai pas touché cubase.
Ce famaux pan, ou panoramique, se situe souvent au dessus du fader de chaque tranche. Le fader c'est le long curseur rectiligne verticale qui sert à changer le niveau (ou volume) de l'élement qui se trouve sur dans la track qui corespond à ta tranche.

Voilou et, effectivement, bon courage. :roll:

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson » 19 janv. 2008, 21:47

"Les profondeurs de Cubase"
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Message non lu par adsr » 20 janv. 2008, 10:50

le sarkopan :) :) :) Excellent...
Mireille Dumas

Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1638
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Message non lu par heral » 20 janv. 2008, 11:30

adsr a écrit :le sarkopan :) :) :) Excellent...
merci :wink:
le probleme c'est que le panroyal marche moins bien, beaucoup moins bien.
ça déséquilibre pas mal les mixs
8)
mais l'essentiel est d'avoir toujours quelque chose dans leQ , et là, force est de constater qu'il y a toujours de la modulation ! :oops:
christophe Heral
farces et attrapes

Avatar de l’utilisateur
Aroy-D
-5 VU
-5 VU
Messages : 347
Inscription : 01 sept. 2004, 15:15

Message non lu par Aroy-D » 20 janv. 2008, 11:36

l'est en forme le Héral
"le bois ne rend pas les coups", B.L
HANK!

Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Message non lu par adsr » 20 janv. 2008, 11:47

heral a écrit :
adsr a écrit :le sarkopan :) :) :) Excellent...
merci :wink:
le probleme c'est que le panroyal marche moins bien, beaucoup moins bien.
ça déséquilibre pas mal les mixs
8)
mais l'essentiel est d'avoir toujours quelque chose dans leQ , et là, force est de constater qu'il y a toujours de la modulation ! :oops:
et parfois (souvent) un peu trop de "gain"...
Mireille Dumas

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités