Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Booboo
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 28 mars 2019, 22:01

Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par Booboo » 29 mars 2019, 12:57

Bonjour je dois faire l'integration d'un show live sur un gros setup.

Quelqu'un peux me confirmer qu'on peut mixer en surround avec l'ultimate et le louer au mois.

Je vais faire l'achat d'un MacBook pro pas trop de restriction de budget
conseil et recommendations.

Urgent merci

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 602
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par Jan » 29 mars 2019, 19:26

Oui pour le mix jusqu'en 7.1, pour la loc, je ne sais pas.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 138
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par ant_1 » 30 mars 2019, 14:31

Oui, on peut désormais louer au mois soit sans engagement (plus cher), soit location d'un an avec paiement mensuel.

J'ai justement opté pour la location au mois sans engagement pour le moment sur une de mes machines, en cours de mois on peut décider de laisser en auto renewal ou alors le désactiver.
SI tu désactives le renouvellement, après 30 jours de location, la licence est désactivée et ensuite effacée. Si deux ou trois mois plus tard tu veux relouer PT Ultimate, tu dois refaire une nouvelle location.

Booboo
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 28 mars 2019, 22:01

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par Booboo » 30 mars 2019, 15:02

Merci messieurs

Odyo
-20 VU
-20 VU
Messages : 12
Inscription : 24 mars 2019, 01:07

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par Odyo » 30 mars 2019, 15:49

Bonjour !

Je ne sais pas si c'est ton cas, mais si tu est étudiant tu peut avoir des réductions vraiment intéressante. Surtout pour une location de un mois.

Si ce n'ai pas le cas, bah.. j'ai parlé pour rien.

Tcha !

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 602
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par Jan » 30 mars 2019, 19:02

La location de la version Ultimate est possible ?
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 138
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par ant_1 » 30 mars 2019, 20:01

Eh oui !
Capture.JPG

Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 138
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par ant_1 » 30 mars 2019, 20:04

Et jusqu'ici je n'ai pas pu trouver l'information de tarifs préférentiels student&teacher de la version Ultimate.
Normalement, Pro Tools pour les étudiants est basée sur la version standard

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 602
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Louer Protools Ultimate et mix 5.1

Message non lu par Jan » 31 mars 2019, 09:21

Je ne résiste pas longtemps à l'envie de partager ce message apparu sur une station PT10 hier après-midi :
Image
Il y a des poètes chez Avid !
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 89 invités