Plugs Gratuit RTAS pour ProTools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3024
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Plugs Gratuit RTAS pour ProTools

Message non lu par Benoit T. » 11 janv. 2007, 17:43

Hello

Je cherche des plugs gratuit pour protools sur Mac. Compaptible si possible TDM.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Re: Plugs Gratuit RTAS pour ProTools

Message non lu par Ritz » 11 janv. 2007, 17:54

Les plugins digidesign...

Ceci dit depuis la version 7 de Protools tous les plugs RTAS sont entièrement compatibles avec les sessions TDM, même sur les aux et le master, dans n'importe quel ordre sur les pistes.
Y'a des plugs gratuits pour gérer tes niveaux (inspector, PSP vintage meter), mais des plug de traitement de dynamique, eqs et autres effets, y'en a pas des masses...
Après t'as des bundles pas trop chers.
Employé de la Poste (prode)

Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3024
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Message non lu par Benoit T. » 12 janv. 2007, 17:55

C'est juste pour mon bts, donc c'est pour installer sur plusieurs postes.

J'ai déjà le psp vintage meter, mais pas l'inspector. On a essayer d'installer le soundscope il y a peu de temps, mais juste quand on a installé il a demandé que l'on "paye"... :(

ermanzoo
-20 VU
-20 VU
Messages : 5
Inscription : 10 sept. 2006, 23:04
Localisation : Berlin

Message non lu par ermanzoo » 12 janv. 2007, 19:18

Salut
par exemple...

http://www.dontcrack.com/freeware/softw ... gins/RTAS/

Et puis après, il y a les group buy... ça fait des sacré promos...

Avatar de l’utilisateur
Benji
-5 VU
-5 VU
Messages : 487
Inscription : 24 mars 2004, 13:57
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Benji » 13 janv. 2007, 00:38

Tu peux essayer les plug ins de chez Massey. Les démos sont non limitées dans le temps et sans bip. Leur prix et très raisonable (69 ou 89 dollars) et surtout tu as le droit de les installer sur 3 machines quand tu les as acheté. En plus ils sonnent vraiment super bien (surtout le limiteur et le plug in tape head).

A+
"We, in post sound, are illusionists, not magicians" Randy Thom

Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3024
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Message non lu par Benoit T. » 13 janv. 2007, 12:14

Merci bien
Par contre l'école ne pourras pas les acheter. Mais on travaillera avec les demos.
:)

Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1638
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Message non lu par heral » 13 janv. 2007, 19:33

lonomatopeur a écrit :Merci bien
Par contre l'école ne pourras pas les acheter. Mais on travaillera avec les demos.
:)
zut avec le prix que les etudiants payent pour les boites à bts, celles ci pourraient au moins avoir des plugs de base :cry:
gueulez ! :twisted:

Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3024
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Message non lu par Benoit T. » 14 janv. 2007, 17:20

mon bts est public, je ne paye rien, nous dépendons entierement de la région.

Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1638
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Message non lu par heral » 14 janv. 2007, 17:48

lonomatopeur a écrit :mon bts est public, je ne paye rien, nous dépendons entierement de la région.
ne gueule pas alors :lol: :lol:
parce que si c'est pas toi qui paye, c'est tous les autres :)
comme ça, en passant, quel est le nom de ton ecole et où se trouve t elle ?
et quelle version de protools?

Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1638
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Message non lu par heral » 14 janv. 2007, 21:56


Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 77 invités