Protools 12

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
mistinguette
-20 VU
-20 VU
Messages : 65
Inscription : 20 déc. 2008, 23:02

Protools 12

Message non lu par mistinguette » 22 mai 2019, 20:03

Hello,
J'ai un Protools 10 complete tool kit (et une v11) que j'aimerai passer en 12 (pas en HD ça me couterait trop cher
Savez-vous si sur la 12 non HD il y a le matching field recorder channels pour les montages paroles?
Merci d'avance pour vos réponses 😃

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 520
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: PRotools 12

Message non lu par bengeron » 22 mai 2019, 20:16

Hélas NON ! Ni de pistes autre que mono et ST :evil:
Par contre, on peut louer la version HD au mois :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 328
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: PRotools 12

Message non lu par GonZo_ » 22 mai 2019, 21:21

Hey Mistinguette, tu veux un chausson aux pommes, cent balles et un Mars avec ça ? :lol:

Oui, j'ai mixé l'expression québecoise et française parce que j'ai la classe (à Dallas).
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

mistinguette
-20 VU
-20 VU
Messages : 65
Inscription : 20 déc. 2008, 23:02

Re: PRotools 12

Message non lu par mistinguette » 22 mai 2019, 22:57

Rhooo je suis dégoutée, la complete tool kit était bien pratique sur la 10, maintenant faut débourser combien pour la 12 HD? 😞

mistinguette
-20 VU
-20 VU
Messages : 65
Inscription : 20 déc. 2008, 23:02

Re: PRotools 12

Message non lu par mistinguette » 22 mai 2019, 23:03

GonZo_ a écrit :
22 mai 2019, 21:21
Hey Mistinguette, tu veux un chausson aux pommes, cent balles et un Mars avec ça ? :lol:

Oui, j'ai mixé l'expression québecoise et française parce que j'ai la classe (à Dallas).
Même pas exigente, pas besoin de 5.1, ni de 300 pistes mais ce truc là il m'arrangeait bien, je veux bien les cent balles mais je te laisse le mars 😋

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 328
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: PRotools 12

Message non lu par GonZo_ » 22 mai 2019, 23:44

je crois que la MàJ est à 1k€ si je ne dis pas de bêtise. Mais tu auras la version 2019 donc à voir la compatibilité avec ton OS. Sinon ebay/thomann (peut-être), ...
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

Amot
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 155
Inscription : 28 nov. 2013, 12:05
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Protools 12

Message non lu par Amot » 25 mai 2019, 10:18

Ma licence Protools a disparu du ilok. Quelle plaie. Quelqu'un a une idée.
Je suis bien à jour sur le compte Avid...

Amot
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 155
Inscription : 28 nov. 2013, 12:05
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Protools 12

Message non lu par Amot » 25 mai 2019, 11:03

Bon après quelques batailles, voulant profiter de l'offre du H3000, il faut bien mettre à jour l'Ilok Licence Manager (qui n'est pas proposé dans le logiciel mais aller le chercher sur leur site).

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 82 invités