Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
Djlc
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 08 févr. 2012, 09:32
Localisation : Bordeaux
Contact :

Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Message non lu par Djlc » 08 févr. 2012, 09:44

Bonjour a tous
Je viens ici demander une aide pour mon logiciel Samplitude 17 que j'ai depuis un an,et qui marchais a merveille,j'ai du formater mon PC un HP avec vista,et depuis Samplitude affiche un message d'erreur,je sais pas pourquoi,n'y comment résoudre ce problème je met ici une capture d’écran si ça peu aider
En vous remerciant par avance
Pièces jointes
samplitude-17-erreur.jpeg
@+Djlc

nicrr
-20 VU
-20 VU
Messages : 24
Inscription : 23 avr. 2012, 08:46

Re: Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Message non lu par nicrr » 24 mai 2012, 23:26

Je n ai pas entièrement ton message mais tu es sous vista ?
À quel moment il te donne le bug? Des l ouverture du projet ?

Djlc
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 08 févr. 2012, 09:32
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Message non lu par Djlc » 25 mai 2012, 13:38

Bonjour non au bout de quelques minutes et jamais sous le même travail que j'effectue avec,je ne l'utilise plus,mais si tu a une solution je suis preneur,car je l'aime bien,mais je trouve un peu dommage que la marque ne ce penche pas sur ces problèmes récurent j'ai donc apprivoiser acid pro de sony qui lui marche a merveille
merci de ton aide si tu pense avoir la réponse
@+Djlc

Avatar de l’utilisateur
Labroue
0 VU
0 VU
Messages : 1241
Inscription : 29 déc. 2007, 14:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Message non lu par Labroue » 25 mai 2012, 13:47

Je n ai pas entièrement ton message
Une photo insérée trop large tronque le message texte, du moins sous IOS à l'affichage dans le navigateur. Cela ne permet pas de lire la question dans son intégralité.

D'une manière générale, il vous serait intéressant de passer sous Windows 7, système bien plus stable que Vista, qui ne laisse que de mauvais souvenirs.

Bien amicalement.
Dernière édition par Labroue le 25 mai 2012, 13:51, édité 3 fois.

nicrr
-20 VU
-20 VU
Messages : 24
Inscription : 23 avr. 2012, 08:46

Re: Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Message non lu par nicrr » 26 mai 2012, 06:45

Bonjour,

Peut être une solution, as tu installe samplitude avec" la configuration utilisateur vista "ou il te demande à chaque fois êtes vous sur d'installer ou ce logiciel va agir dans votre système.

Si c'est le cas cela fait souvent planter les installations de logiciels.

nicrr
-20 VU
-20 VU
Messages : 24
Inscription : 23 avr. 2012, 08:46

Re: Bug avec Samplitude 17 depuis formatage du PC

Message non lu par nicrr » 26 mai 2012, 16:43

euh pardon mon ipad a merdé
La question est : as tu désactivé le contrôle d'utilisateur sur vista au moment de l'installation ?

C'est plus français.....

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités