Export de MIDI en WAV

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Re: export de MIDI en WAV

Message non lu par dacoutu » 18 juin 2013, 20:50

Foxp2 a écrit :Ca a l'air bien .. :)
Effectivement c'est un logiciel tres bien.....

Le midi n'est pas le fort de samplitude quoiqu'ils ont amélioré cette fonction. On en est à la v12 qd même!

Peut etre est ce un problème de routing ? Regarde dans le mixer, en bas des pistes vérifie que ta piste est routée vers le master ...

Je vais essayer d'y regardé demain sur une vielle version.


Sinon envoi ton .vip ...



A +
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
sigir
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 897
Inscription : 24 nov. 2004, 21:53
Localisation : Chambéry

Re: Export de MIDI en WAV

Message non lu par sigir » 18 juin 2013, 22:29

La piste est bien routée vers le master. Mais le vumètre du master ne bouge pas, alors que le vumètre de la piste bouge.

Voilà le VIP : https://dl.dropboxusercontent.com/u/4227745/Nascimo.VIP
Régis Fraisse

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Re: Export de MIDI en WAV

Message non lu par dacoutu » 19 juin 2013, 11:04

Bonjour sigir,

Effectivement j'ai le même probleme chez moi. Ce qui se passe c'est que le fichier midi joue le son du synthé interne à windows (Microsofot GS Wavetable Synth), c'est donc windows que tu entends et non smplitude.
Ceci explique cela....

Il te faut donc brancher ta piste midi à un instru virtuel qui va te jouer un son de marimba



A +
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
sigir
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 897
Inscription : 24 nov. 2004, 21:53
Localisation : Chambéry

Re: Export de MIDI en WAV

Message non lu par sigir » 19 juin 2013, 11:17

en effet !
Je viens d'essayer avec SFZ et ça marche. C'est peut-être normal techniquement parlant, mais c'est incompréhensible pour l'utilisateur que je suis, de ne pas pouvoir faire un WAV à partir de ce que j'avais fait.

C'est le cas de tous les séquenceurs ou seulement Samplitude ?
Régis Fraisse

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités