Samplitude 2 tempos dans une session

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
Avatar de l’utilisateur
sam
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 520
Inscription : 30 août 2004, 15:47

Samplitude 2 tempos dans une session

Message non lu par sam » 01 sept. 2010, 16:16

J'utilise Samplitude Music Studio 15 (versio Light de samplitude) et je n'arrive pas à fragmenter mon ma timeline pour avoir 2 tempos différents dans celle-ci.


merci

Avatar de l’utilisateur
Philw
-5 VU
-5 VU
Messages : 306
Inscription : 24 févr. 2007, 23:39
Contact :

Re: Samplitude 2 tempos dans une session

Message non lu par Philw » 02 sept. 2010, 00:30

salut,

je ne sais pas comment ça fonctionne dans MS, mais dans le grand frère, il faut simplement placer un marqueur de tempo à l'endroit désiré. Il y a une fenetre de gestion des markers de tempos où on donne le nouveau tempo à utiliser. On peut en mettre autant qu'on veut.

amitiés
Phil

Avatar de l’utilisateur
sam
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 520
Inscription : 30 août 2004, 15:47

Message non lu par sam » 02 sept. 2010, 10:11

C'est pareil pour le petit frère, pour le prix il manque pas grand chose!!!!
Merci de m'avoir encore une fois dépanné si vite sur SAMP Philw, je m'en sert tellement peu.

Avatar de l’utilisateur
Philw
-5 VU
-5 VU
Messages : 306
Inscription : 24 févr. 2007, 23:39
Contact :

Message non lu par Philw » 02 sept. 2010, 13:21

avec plaisir, bon travail !

amitiés
Phil

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités