Bug (?) de SoundMiner, des sons n'apparaissent pas

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 180
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Bug (?) de SoundMiner, des sons n'apparaissent pas

Message non lu par o-matic » 05 mai 2017, 10:08

Bonjour a tous,

Je suis sur SM 4.5v238 et j'ai un bug etrange... que peut-etre certains connaissent.
Cetains sons recemment ajoutes a ma database n'apparaissent pas dans les resultats apres une recherche toute simple.
Si je veux les re-ajouter en drag & drop dans SM, au lieu de les retrouver seuls dans la fenetre de resultat, prets a etre taggues, elle s'affiche complement vide. Comme s'il ne voulait pas les voir integres.

Un peu les boules que des sons a ajouter, la plupart enregistres par mes soins, derushes, nettoyes, taggues, ne puissent jamais etres utilises, simplement parce qu'ils sont ignores par le soft...

Y at-il un truc que je n'ai pas capte ?

Et desole pour les accents ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 989
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Bug (?) de SoundMiner, des sons n'apparaissent pas

Message non lu par Cedric-Fox » 05 mai 2017, 10:38

Peut être virer et refaire tes dababases ?
Tu peux essayer d'en créer une nouvelle et voir si ça marche le drag'n'drop ?
Sinon est-ce qu'il y a peut être un problème dans le nommage de tes fichiers (accents ou caractère non supporté)?
Your imagination is the most important plugin you have.

o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 180
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Re: Bug (?) de SoundMiner, des sons n'apparaissent pas

Message non lu par o-matic » 05 mai 2017, 10:42

Pour les caracteres non supportes, j'y ai pense mais rien qui saute aux yeux.
Je vais tenter une DB toute fraiche et je reviendrai !
Merci de ta reponse !

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Bug (?) de SoundMiner, des sons n'apparaissent pas

Message non lu par Dorian » 08 mai 2017, 17:10

Je suis pas sûr d'avoir bien saisi ton problème, mais je peux te dire qu'il y a eu pas mal de versions de SoundMiner dont la recherche était pétée, notamment en v4/v4.5 (non Pro), mais aussi v4/v4.5Pro : des sons présents dans la database n'apparaissaient jamais lors d'une recherche. Il fallait rescanner avec une version sans le bogue, et travailler ensuite normalement avec la version voulue (avec le bogue de scan).

Mais ton soucis à toi, si je comprends bien, c'est que SM refuse de scanner des sons ? Tu as une version "non Pro" on est d'accord ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invités