SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par subtone » 14 oct. 2015, 17:41

Salut,

Tout est dans le titre..depuis quelques jours le spotting de soundminer me fais des siennes.
Il me spotte un premier son,puis si j'en selectionne d'autres dans la database,rien ne se passe...
c'est trés pénible ](*,) .

Est ce que c'est deja arrivé à quelqu'un?

Protools HD 12.2/SM 4.5

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 996
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: SM 4.5 /spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par Cedric-Fox » 14 oct. 2015, 17:56

Oui avec la dernière version de SM HD+ pareil.
J'avais envoyé un mail mais ils m'ont répondu qu'ils n'ont jamais eu ce bug...
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: SM 4.5 /spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par subtone » 14 oct. 2015, 18:23

cedric34 a écrit :Oui avec la dernière version de SM HD+ pareil.
J'avais envoyé un mail mais ils m'ont répondu qu'ils n'ont jamais eu ce bug...
Ok,merci pour ta réponse rapide.

Je vais quand meme leur envoyer un mail aussi...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: SM 4.5 /spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par Dorian » 14 oct. 2015, 20:09

Quelle version 4.5 ?
Je n'ai pas ce soucis avec la 4.5Pro a165 (mais d'autres), avec Pro Tools 11 (et 10).

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par subtone » 14 oct. 2015, 22:02

La derniere, 4.5Pro a165.
Ça fonctionne normalement sous Protools 10HD.

C'est depuis la version 12.2 de Pro tools que le bug est apparu pour moi.

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par subtone » 15 oct. 2015, 11:01

Bon,j'ai réinstallé une ancienne version ce matin(4.5.153) fais quelques spotting sans problemes,puis retour a la 4.5.165,et ça a fontionné toute la matinée avec Protools 12.2..

Mystere... :-k

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par Dorian » 15 oct. 2015, 23:40

Bizarre...
Je ne passerai pas à Pro Tools 12 de mon côté (ma bécane ne le peut pas), du coup on compte sur vous pour nous faire des feedbacks.

Soundminer est en "pause" depuis quelques mois, c'est inquiétant... Rien depuis l'alpha 165...

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 996
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Message non lu par Cedric-Fox » 16 oct. 2015, 11:49

Ah tiens d'ailleurs j'avais oublié de préciser, sur PT10 ça marche nickel alors que sur la 11 & 12, ça a marché une fois et puis plus rien après, ça "spot" dans le vide...
(OSX Maverick)
Your imagination is the most important plugin you have.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invités