Sound Designers .Org • SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...
Page 1 sur 1

SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 14 oct. 2015, 17:41
par subtone
Salut,

Tout est dans le titre..depuis quelques jours le spotting de soundminer me fais des siennes.
Il me spotte un premier son,puis si j'en selectionne d'autres dans la database,rien ne se passe...
c'est trés pénible ](*,) .

Est ce que c'est deja arrivé à quelqu'un?

Protools HD 12.2/SM 4.5

Re: SM 4.5 /spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 14 oct. 2015, 17:56
par Cedric-Fox
Oui avec la dernière version de SM HD+ pareil.
J'avais envoyé un mail mais ils m'ont répondu qu'ils n'ont jamais eu ce bug...

Re: SM 4.5 /spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 14 oct. 2015, 18:23
par subtone
cedric34 a écrit :Oui avec la dernière version de SM HD+ pareil.
J'avais envoyé un mail mais ils m'ont répondu qu'ils n'ont jamais eu ce bug...
Ok,merci pour ta réponse rapide.

Je vais quand meme leur envoyer un mail aussi...

Re: SM 4.5 /spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 14 oct. 2015, 20:09
par Dorian
Quelle version 4.5 ?
Je n'ai pas ce soucis avec la 4.5Pro a165 (mais d'autres), avec Pro Tools 11 (et 10).

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 14 oct. 2015, 22:02
par subtone
La derniere, 4.5Pro a165.
Ça fonctionne normalement sous Protools 10HD.

C'est depuis la version 12.2 de Pro tools que le bug est apparu pour moi.

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 15 oct. 2015, 11:01
par subtone
Bon,j'ai réinstallé une ancienne version ce matin(4.5.153) fais quelques spotting sans problemes,puis retour a la 4.5.165,et ça a fontionné toute la matinée avec Protools 12.2..

Mystere... :-k

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 15 oct. 2015, 23:40
par Dorian
Bizarre...
Je ne passerai pas à Pro Tools 12 de mon côté (ma bécane ne le peut pas), du coup on compte sur vous pour nous faire des feedbacks.

Soundminer est en "pause" depuis quelques mois, c'est inquiétant... Rien depuis l'alpha 165...

Re: SM 4.5, spotting fonctionne une fois sur trois...

Publié : 16 oct. 2015, 11:49
par Cedric-Fox
Ah tiens d'ailleurs j'avais oublié de préciser, sur PT10 ça marche nickel alors que sur la 11 & 12, ça a marché une fois et puis plus rien après, ça "spot" dans le vide...
(OSX Maverick)