SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1677
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par Brotools » 27 mars 2017, 12:18

Hello,

Depuis, je crois, la 4.5v238, j'ai un bug récurrent assez énervant.
Lorsque je sélectionne de petites portions d'un son (qqls secondes), la barre de transfert vers PT se lance mais ne transfère rien. Je suis obligé de faire "cancel" et de prendre une portion plus longue voire le son en entier, et là, ça marche.
Ca n'empêche pas de bosser mais ça fait perdre pas mal de temps et, à terme, d'espace disque.
Est ce que d'autres ont aussi ça?...

Merci.

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 702
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par drones » 27 mars 2017, 13:22

Hello,

Pas ce soucis de mon coté avec la 4.5v238 (Pro).
Impossible de spotter sur une piste avec l'elastic audio, mais ça c'est pas nouveau!
Yann

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1677
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par Brotools » 27 mars 2017, 14:08

Et tu es en quelle version de PT (ici 12.6)?...

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 702
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par drones » 27 mars 2017, 16:15

Ah oui, la 12.6.1 et Osx 10.10.5
Yann

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1677
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par Brotools » 27 mars 2017, 17:01

OK, merci.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par Dorian » 27 mars 2017, 22:13

J'ai pas ce bug non plus, SM v4.5Pro v241 avec Pro Tools 10.3.9 et 11.3.2 sous Mavericks.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1677
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par Brotools » 27 mars 2017, 23:55

OK, merci, ça doit être un bug entre mes versions de SM et PT alors......

Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 915
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par zikayan » 28 mars 2017, 11:35

Hello ici et là,
j'ai aussi ce petit bug de spotting vers protools, mais uniquement quand le tout début de l'audiofile est compris dans la sélection. Sur un spotting de l'audiofile en entier, ou une portion excluant le début (un sample suffit...), ça fonctionne.
Dans quel DD j'erre...

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1677
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, bug au transfert de petites portions d'audio

Message non lu par Brotools » 28 mars 2017, 14:13

Oui, je n'avais pas précisé pour simplifier mais j'ai également cru remarquer la même chose.
Merci Yan, j'me sens moins seul (mais toujours emmerdé du coup...).

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités