SM, changer le disque contenant la sonothèque

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1661
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

SM, changer le disque contenant la sonothèque

Message non lu par Brotools » 18 juin 2015, 12:07

Hello,

J'ai acheté un plus gros disque pour ma sonothèque et transféré celle-ci dessus. Je cherche maintenant à faire comprendre à SM qu'il doit aller chercher les sons de toutes mes Databases sur ce nouveau disque. Je sais que j'ai déjà fait ça par le passé mais il y a un bail et impossible de retrouver la manip, pourtant simple il me semble...
Rien dans les prefs (et rien comme résultat ici en recherche).

Vous pouvez me redonner le truc please?....
Thxs!

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1661
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, changer le disque contenant la sonothèque

Message non lu par Brotools » 18 juin 2015, 12:31

Oups, après une nouvelle recherche, j'ai trouvé ça:
http://www.sounddesigners.org/forum/edi ... ?hilit=sm4

Visiblement, il faut le faire database par database et en sélectionnant tous les sons de chaque database puis relink....
C'est quand même dingue qu'on ne puisse pas juste d'un clic changer le disque de travail, grosse perte de temps là. :shock:

Drouman
-10 VU
-10 VU
Messages : 110
Inscription : 06 mars 2007, 12:26

Re: SM, changer le disque contenant la sonothèque

Message non lu par Drouman » 18 juin 2015, 13:33

Salut,

Il me semble que, si l'arborescence est la même, il suffit de nommer ton nouveau disque comme l'ancien et SM fait le lien.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1661
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, changer le disque contenant la sonothèque

Message non lu par Brotools » 18 juin 2015, 14:06

Pas con, je pourrais effectivement tenter ça. ;)

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: SM, changer le disque contenant la sonothèque

Message non lu par Dorian » 18 juin 2015, 20:29

Oui, c'est effectivement le plus simple, notamment pour éviter un relink de tous les Spottings...

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1661
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: SM, changer le disque contenant la sonothèque

Message non lu par Brotools » 18 juin 2015, 21:14

Vais faire ça alors. Merci les gars! ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 17 invités