Soundminer : "ballader" des spottings?

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1689
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Soundminer : "ballader" des spottings?

Message non lu par Brotools » 05 sept. 2016, 12:30

Hello,

Auriez vous une idée de comment faire pour passer un spotting d'une station à une autre?
Je ne veux pas dire TOUS les spottings, là je sais qu'il faut juste prendre le dossier "Spotting" en entier, mais un spotting dans une liste de plusieurs.
En gros, j'ai commencé à mettre de coté des sons pour un film à la maison sur mon MBP et je voudrais prendre cette liste de son et la transférer sur mon MacPro au studio mais en gardant les spottings que j'ai déjà sur celui-ci.
J'ai l'impression que c'est impossible et que je vais devoir bidouiller (virer provisoirement le dossier du Mac Pro et le remettre quand j'aurais fini) mais on peut toujours demander.
En vous remerciant. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Soundminer : "ballader" des spottings?

Message non lu par Dorian » 05 sept. 2016, 13:57

Click-droit sur le dossier de spotting à exporter et "Archive Folder as SM List".
Pour le réimporter, la fonction classique "Restore Spots" du petit menu (roue crantée) du panel Spottings (pom-shift-L).

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1689
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Soundminer : "ballader" des spottings?

Message non lu par Brotools » 05 sept. 2016, 19:33

Coolos. Thanks!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités