Soundminer et les fichiers multi-monophoniques

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 535
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Message non lu par bengeron » 15 juin 2010, 09:54

Et donc Mix7, tu fais comment avec les fichiers cantar ...

Avatar de l’utilisateur
Mix7
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1188
Inscription : 23 févr. 2005, 02:11
Contact :

Message non lu par Mix7 » 15 juin 2010, 15:33

Soit, je "polyfile" une copie des rushes.
Soit, je renomme _1 en .L, _2 en .R, ...

Deux techniques, le polyfile est de loin le plus facile !

Voici une petite capture d'écran qui montre les fichiers importés dans Soundminer et le résultat obtenu.
Olivier Mortier - monteur son & mixeur.
http://www.mix7.net - http://www.ecouteunefois.be - http://www.boxon.be

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 535
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Message non lu par bengeron » 15 juin 2010, 17:20

Merci "Olivier",

mais je ne parviens pas à charger l'image.

Il faut que soundminer gère les fichiers de nos enregisteurs !

ben

Avatar de l’utilisateur
Mix7
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1188
Inscription : 23 févr. 2005, 02:11
Contact :

Message non lu par Mix7 » 15 juin 2010, 20:20

Il faut que soundminer gère les fichiers de nos enregisteurs !
Voilà, tout est dit !
Olivier Mortier - monteur son & mixeur.
http://www.mix7.net - http://www.ecouteunefois.be - http://www.boxon.be

Avatar de l’utilisateur
JED
-5 VU
-5 VU
Messages : 330
Inscription : 10 oct. 2006, 03:26
Localisation : Irvine, CA
Contact :

Message non lu par JED » 15 juin 2010, 22:16

Faite votre demande à "Steve"... Ils sont très compréhensifs, si bcp de personnes d'SDO lui envoient un message, ils feront les changements nécessaires...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 17 juin 2010, 11:39

Mix7 a écrit :
Il faut que soundminer gère les fichiers de nos enregisteurs !
Voilà, tout est dit !
Complètement d'accord avec vous deux...

J'avais fait une petite liste des améliorations souhaitées par là. Hésitez pas à la compléter, et je la renvois à Steve / Justin la semaine prochaine ?

Bye.

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 535
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Message non lu par bengeron » 03 sept. 2010, 21:49

Je remonte le sujet, car nouveau montage son direct en perspective ...

Je viens de charger la Version 4.2fc62, et pas de changement pour les fichiers cantar, et même pire plus de forme d'onde pour les fichiers polyphoniques convertit avec Majax.

Je me demande si il y aura une possibilité que cela fonctionne un jour ?!?

Je ne sais pas si chez vous cela vous manque, mais moi je trouve cela vraiment bête !

Auriez-vous des nouvelles ...

Ben

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 535
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Message non lu par bengeron » 13 sept. 2010, 18:38

je relance ...

Avec WaveAgent cela fonctionne vers soundminer, mais protools ne garde pas le channel name ...

Je test encore ...

Et vous ...

Ben

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 13 sept. 2010, 19:01

Tant que Soundminer ne permettra pas un affichage de tous les canaux, et une possibilité de choisir quel canal transférer, je ne l'utiiliserai pas en montage parole.... Pro Tools et Pyramix me paraissent mieux adaptés en natif pour ça. AMHA hein ;-) .

Bye.

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 535
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Message non lu par bengeron » 13 sept. 2010, 19:57

oui, oui

mais j'ai acheté soundminer pour gérer mes sons que j'enregistre avec un cantar.

j'aimerais pour mes ambiances ou mes directs pouvoir archiver tout cela dans soundminer !

je l'ai acheter pour cela.

Dorian, du coté de Steve tu avais des réponses ?

De plus, toutes les machines multipistes utilise le BWF qui est un standard je ne comprend pas pourquoi soundminer ne les verrais pas !

Si j'enregistre une ambiance en LCR, j'aimerais pouvoir la classé directement dans soundminer sans devoir passé par un autre programme, et pouvoir récupérer toutes les infos dans les daw ... je rêve ou pas !

Ben

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités