Soundminer v4Pro au banc d'essai

Le forum des utilisateurs de Soundminer.
Avatar de l’utilisateur
vinc
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 802
Inscription : 31 mars 2008, 22:15
Localisation : Montreuil

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par vinc » 05 mai 2012, 15:39

Bien ... déjà voici pour Sound Ideas

http://www.sound-ideas.com/ascii-files.html

Si jamais tu as des difficultés pour la manip, j'ai posté ici un petit screencast :
http://www.sounddesigners.org/forum/edi ... l?start=10
Le lien n'est plus fonctionnel. Quelqu'un sait où le trouver ?

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par Dorian » 05 mai 2012, 15:58

Recherche sur SDO, sinon Google a bien fait son boulot :-) :
http://www.sounddesigners.org/forum/edi ... l?start=10
Quel talent ce Mix7, dommage qu'il ne soit pas chaud pour nous rejoindre sur Surround Library, il serait d'une grande aide 8-) .

Faudrait modifier tous ces anciens liens abscons de l'ancien forum vers le nouveau, mais honnêtement j'ai pas le courage... J'ai bien trouvé un script de remplacement des anciennes URL vers les nouvelles (non rewritées en clair comme maintenant), mais c'est un peu risqué...

Avatar de l’utilisateur
Robin
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 159
Inscription : 03 juin 2011, 20:48
Localisation : Paris

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par Robin » 05 mai 2012, 16:09

vinc a écrit :
Bien ... déjà voici pour Sound Ideas

http://www.sound-ideas.com/ascii-files.html

Si jamais tu as des difficultés pour la manip, j'ai posté ici un petit screencast :
http://www.sounddesigners.org/index.php ... 590#105590
Le lien n'est plus fonctionnel. Quelqu'un sait où le trouver ?
Salut,

Tu trouveras ça à : http://www.sounddesigners.org/forum/edi ... l?start=10


Edit : post croisé avec Dorian :)

Avatar de l’utilisateur
vinc
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 802
Inscription : 31 mars 2008, 22:15
Localisation : Montreuil

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par vinc » 05 mai 2012, 19:11

Merci à vous.
Vincent M.
Nouvelle sonothèque multicanal et autre DinoSound.eu: http://dinosound.eu

Avatar de l’utilisateur
JED
-5 VU
-5 VU
Messages : 330
Inscription : 10 oct. 2006, 03:26
Localisation : Irvine, CA
Contact :

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par JED » 08 mai 2012, 05:07

+1 pour l'idée mix7 à pouvoir gérer le routing en sortie du rack vst. Soundminer devrait pousser le rack à être plus complexe. J'ai aussi dans ma dreamlist le support du midi/OSC pour controller les plug depuis le rack. Je leur ai demandé plusieurs fois mais je crois que ça n'est pas dans leurs priorité. :-( Ou bien encore des trucs cons comme un bouton "reverse" duh!

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par Dorian » 09 mai 2012, 13:44

Alors c'est un peu l'arlésienne ces questions de monitoring / processing via rack VST :-) . On est nombreux ici à demander depuis un certain temps maintenant (à la louche 2 ans) des améliorations concernant la gestion des polyfiles et du multicanal (exemple : voir les différents canaux au niveau de la forme d'onde, pouvoir spotter 1 seul canal au choix, monitorer ce qu'on veut via une matrix un peu évoluée, etc. etc.).
Mais force est de constater que ça ne vient pas, probablement faute de demandes (y'a visiblement pas tant de monde que ça qui bosse via Soundminer avec des sons de field recorders ou en surround, en tout cas aux US...).

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par Dorian » 18 juil. 2013, 23:12

Je vous file le dernier lien que j'ai eu de Soundminer pour la dernière version 4.3 :
http://soundminer.s3.amazonaws.com/SMv4 ... 4.3v90.zip

J'en étais resté à la v34 perso (l'officielle), qui marche plutot bien, mais bon voilà le lien, faites en ce que vous voulez 8-) .

La 4.5 n'est pas loin, j'ai bétatesté pas mal de choses, mais comme j'ai une version autorisée en HASP (et non iLok), j'ai pas pu avoir les dernières alpha qui ne gèrent que iLok. Mais l'affichage de tous les canaux est là (énorme pour moi), ainsi que la gestion du FLAC. Pour le monitor matrix, et les autres trucs un peu pointus, ce sera sur demande pendant l'alpha testing.

Si vous avez des soucis avec cette version, hésitez pas à solliciter Justin avec le maximum d'infos, il ne demande que ça.

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par subtone » 25 août 2013, 17:43

La version 4.5 Alpha est dispo.

Seulement,il faut rendre sa license Ilok 4.0 pour autoriser la 4.5... :mrgreen:

Si une bonne ame a pu tester la 4.5 Alpha et nous dire si ça fonctionne correctement sous ProTools 10....

L'affichage multichannel me serais bien utile.

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par subtone » 13 sept. 2013, 14:50

Je me repond a moi meme,et pour ceux que l'info peux interésser..... :mrgreen:

La version 4.5rev 20 alpha fonctionne sans probleme pour moi sur PT HD 10 et HD 11.
on peut toujours utiliser la version 4.3 avec l'autorisation ilok de la 4.5 au cas ou...

il y a une nouvelle version 4.3.120,et un nouveau forum Soundminer a cette adresse pour ceux qui veulent béta tester les nouvelles moutures de la 4.5 (il faut etre un utilisateur soundminer enregistré.)

http://codedestructor.com/forum

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 541
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Soundminer v4Pro au banc d'essai

Message non lu par bengeron » 15 sept. 2013, 13:50

Je voulais savoir :

Il vaut mieux passé à l'ilok ou une version hasp peut encore fonctionner avec la V4.5. C'est 35 € pour le transfert de licence ...

Sinon peut-on faire cohabiter une version 4.3 et une 4.5 sur la même machine ?

Merci

Ben

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 26 invités