DropBox

Configuration, optimisation, et personnalisation du système d'exploitation (Windows, Mac OS, *nix, etc.). Outils variés.
Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Message non lu par dacoutu » 31 mai 2011, 19:47

Aujourd'hui ça a fonctionné chez moi

A +
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 31 mai 2011, 19:50

C'est finalement reparti, je sais pas trop pourquoi.
J'ai des trucs bizarres depuis la dernière update 1.1.35 y'a quelques jours...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Message non lu par dacoutu » 31 mai 2011, 21:01

J'ai la meme update et je n'ai rien remarqué cela dit je n ai pas mis de gros fichiers ces derniers jours plutôt < a 300 mo.

En tout cas si ça re-fonctionne correctement tant mieux

A +
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 31 mai 2011, 21:26

Ben en fait non, j'ai plusieurs centaines de tout petits fichiers qui ne partent pas (des MP3s de bruitages pour un jeu vidéo) !
J'ai vu sur le forum DB d'autres utilisateurs avec le soucis.
Merdum, je devais rendre tout ça cette nuit, je vais être obligé de passer par FTP...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Message non lu par krr » 01 juin 2011, 02:57

Dorian a écrit :Dites, certains d'entre vous ont des soucis avec Dropbox depuis ce matin ?
Je bosse intensivement sur des projets partagés depuis plusieurs semaines, et depuis la fin de matinée, plus rien ne se synchronise !!!
Il me reste pourtant de la place disque (j'ai un plan 50Go), et chez mes clients aussi. Comprends pô...
Relancé le bouzin 3 fois, même rebooté l'ordi, pareil.

Bye.
effectivement, il semble qu'il y ai un souci...

mais je suis sur un plan gratos à 3go et des broutilles.... alors forcément, je m'alarme moins.

néanmoins, aucune synchro depuis 24h, oui.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités