Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

L'image pour le son. Les cartes graphiques et vidéo, les convertisseurs FW, les systèmes DVs, 35mm, etc. et les méthodes de travail.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par Dorian » 15 oct. 2012, 21:36

Si ça vaut le coup, y'a que toi qui peut dire...
En tout cas le modèle Intensity Extreme marche avec Pro Tools 10, pour répondre à ta question.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par krr » 15 oct. 2012, 21:46

je sais que toi et le thunderbolt, ca fait deux... hihihi

pour l'instant, ca reste une question "en l'air"... mais j'anticipe (:

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par Dorian » 15 oct. 2012, 23:48

C"est clair que le thunderbolt actuel ne m'intéresse pas, mais son évolution optique, why not...
Je pense avoir répondu à ta question d'une solution pour Pro Tools, ie. l'Extreme.
Tu nous diras si ça marche bien ;-) .

chcartier
-20 VU
-20 VU
Messages : 17
Inscription : 09 mai 2007, 22:46
Localisation : Lille - Paris

Blackmagic Ultrastudio SDI / Ultrastudio Mini Monitor

Message non lu par chcartier » 28 janv. 2013, 09:04

Bonjour pour un config ou il me fait du SDI j'ai vu ces deux petites cartes, quelqu'un les as déjà testées sous protools 9 ou 10?
Ultrastudio en USB3
Mini Monitor Thunderbolt => HDMI/SDI au prix très attractif
dans tous les cas elles sont toutes les deux estampillées protools par blackmagic.

j'imagine qu'il faut l'activer comme PCIe sous protools mais si quelqu'un à déjà testé, l'avis m'intéresse vivement.
Merci et bonne journée
Christian cartier

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par krr » 08 févr. 2013, 20:21

Bon, ayé, j'ai chopé une Intensity d'occaz sur iBeh, et un cable founebolt (aussi iBeh).

(i)Beh ca marche comme une PCIe.

il faut que je teste sur un écran de bonne qualité, parce que sur le petit machin bas de gamme de secours, ca piquait les yeux.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par Dorian » 08 févr. 2013, 21:32

L'interface vidéo n'est pas magique, si tu lui envoies de la merde, il te recrache de la merde ;-) . Si ton image est moche, c'est que la vidéo est mal encodée en amont. Demande de l'Apple ProRes ou du DnxHD (36 par exemple, léger, codecs librement installables sur OS X et Windows via le site d'Avid).

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par krr » 10 févr. 2013, 14:47

Dorian a écrit :L'interface vidéo n'est pas magique, si tu lui envoies de la merde, il te recrache de la merde ;-) . Si ton image est moche, c'est que la vidéo est mal encodée en amont. Demande de l'Apple ProRes ou du DnxHD (36 par exemple, léger, codecs librement installables sur OS X et Windows via le site d'Avid).
évidemment, my friend dorian.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par Dorian » 12 févr. 2013, 21:12

J'ai lu trop vite, c'est peut-être tout simplement ton moniteur qui n'est pas à la hauteur.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par krr » 13 févr. 2013, 11:13

Dorian a écrit :J'ai lu trop vite, c'est peut-être tout simplement ton moniteur qui n'est pas à la hauteur.
oui, je pense que c'est ca. il faut que je teste sur un de meilleure qualité.

Avatar de l’utilisateur
come
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 369
Inscription : 10 avr. 2007, 13:06

Re: Avis Blackmagic Intensity Extreme ?

Message non lu par come » 20 févr. 2013, 13:25

Salut Krr,

Peux-tu me confirmer que c'est bien une interface Thunderbolt que viens d'acheter ? Sous ProTools, tu coches le "video out PCIe" et l'image sort dessus plein pot ?

L'UltraStudio Moni Monitor me séduit pas mal je dois dire, peut etre enfin une solution pour une config Vide Satellite LE à bon prix ? Avec Mac Mini Thunderdolt ;)

Merci et à +
Côme

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités