Update Eucon 3.0

Les consoles de mixage et autres surfaces de contrôle.
Roland
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 19 janv. 2012, 22:12

Update Eucon 3.0

Message non lu par Roland » 27 juin 2013, 10:26

Juste ce petit mot pour prévenir tout le monde de ne pas upgrader ses consoles System 5MC et MC PRO vers EUCON 3.0

L'automation n'est plus relue sur protoools 10, et impossible de vraiment cacher les pistes cacher sur Protools 11

Sinon, bonne journée a tous

Roland

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: EUCON 3.0

Message non lu par Dorian » 27 juin 2013, 21:25

Est-ce que qqn a testé la version pour Artist Series avec Pro Tools 10, Nuendo 6, ou Pyramix 7 ? Ca roule ?
J'ai pas réussi à voir les nouveautés de la chose (changelog), s'agit il juste de corrections de bogues ?

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: EUCON 3.0

Message non lu par subtone » 27 juin 2013, 23:18

Salut Dorian

Eucon 3.0 sur Pro tools 10.3.6 .ML 10.8.4.Artist control et Mix

Pas de problemes,tout fonctionne

Pas constaté de changement notable quand meme...

Roland
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 19 janv. 2012, 22:12

Re: EUCON 3.0

Message non lu par Roland » 28 juin 2013, 12:06

Les version artist fonctionne parfaitement, et c'est juste des corrections de bogues.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: EUCON 3.0

Message non lu par Dorian » 28 juin 2013, 20:09

Merci pour l'info Roland.
Ca me parait tellement gros ton soucis avec les System-5 MC (on parle gros systèmes là), ça peut pas être un problême de réseau (firewall ou autres) ? T'as eu des infos complémentaires, confirmations ? Ce serait fou...

Roland
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 19 janv. 2012, 22:12

Re: EUCON 3.0

Message non lu par Roland » 01 juil. 2013, 09:58

On cherche avec Avid, mais je ne suis malheureusement pas le seul, vraiment beaucoup de bug sur cette version

Avatar de l’utilisateur
rodolphegervais
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 146
Inscription : 07 avr. 2009, 21:02
Localisation : Paris / Rennes
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par rodolphegervais » 02 juil. 2013, 16:52

Je viens de l'installer et sur Nuendo pas encore de problèmes apparents avec une MC Artist ....j'attends le suite
Rodolphe GERVAIS - Mixeur Musique
www.rodolphegervais.com
www.tutosdaws.com

Avatar de l’utilisateur
rodolphegervais
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 146
Inscription : 07 avr. 2009, 21:02
Localisation : Paris / Rennes
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par rodolphegervais » 23 août 2013, 12:57

Après plusieurs test la V3 Ne marche pas du tout
Rodolphe GERVAIS - Mixeur Musique
www.rodolphegervais.com
www.tutosdaws.com

gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 210
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par gill » 24 août 2013, 12:55

Impossible de faire fonctionner la V3.0 avec Logic. Retour à la version précédente en attendant mieux.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par Dorian » 24 août 2013, 15:08

Vous pouvez developer ce qui ne marche pas (du tout) chez vous, en precisant le soft / controleur / os ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 37 invités