DP 4.12: où sont mes AU?

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

DP 4.12: où sont mes AU?

Message non lu par Dorian »

Salut la foule,

Je me remet sur un court mis en stand by depuis plusieurs mois pour cause de compositeur qui a planté le projet...

Le projet a été entamé sur DP 3.11 (nostalgie ;) ), et là je le reprend en 4.12.

Et soudain je réalise que la plupart des plugs AU qui marchaient avant en 4.0 et 4.1 ont tous disparus... J'ai viré le cache pour relancer le test au démarrage de DP, mais aucun ne passe à part MachFive et PlugSound Free??? Képasa???
QQn en 4.12 pour confirmer que les tests sont bcp plus sévères?

Bye.
Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Message non lu par adsr »

au hasard...panther...
Mireille Dumas
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Tu as surement raison...
Je vais aller jeter un oeil sur http://www.unicornation.com , des fois qu'il y ait d'autres infos pertinentes. Stay tuned.

Bye.
Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson »

Salut Dorian, j'ai eu le meme souci que toi et c'etait le plug-in MAS AU support qui merdais... Je l'ai copié de mon portable et roule... Pour M5 c'est normal qu'il fonctionne il est au format MAS
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Gasp, mais j'ai pas (plus) de portable, moi ;) . Il s'agissait d'une corruption de fichier? Ou tu as downgradé ce plugin MAS/AU support?

Tu serais vraiment une perle si tu pouvais me l'envoyer par mail. Promis, tu auras le droit à... ma reconnaissance éternelle?

En tout cas me vla rassuré quant à la compatibilité AU/Panther.

Bye.
Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson »

je pense que ce plug etait corrompu, en tout cas ça à résolu mon bleme semblable au tien
no problemo pour te l'envoyer mais comment joinde un fichier de 200Ko en passant par le site??
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-
Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 366
Inscription : 15 juin 2003, 22:56

Message non lu par Admin »

Le plus simple c'est e-mail, et je te répond, et tu me renvois. Classique pour les forums.

Sinon le mettre sur le ftp://sounddesigners.org, login:public, pass:public

Dans tous les cas c'est cool Guibson ;) .

J'espère que c'est juste ça le pb...

Bye.
Administrateur de Sound Designers Org.
Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 366
Inscription : 15 juin 2003, 22:56

Message non lu par Admin »

Ha au fait: Admin=Dorian=la même personne, moi, quoi :) .

Bye.
Administrateur de Sound Designers Org.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

J'ai bien reçu l'archive par mail Guibson, merci ;) .

Mais ça n'a pas résolu le pb, aucun AU ne passe le test, et je n'ai que le MachFive et PS Free (en MAS donc) en Virtual Instruments... J'ai aussi un Unassigned en fin de liste, normal?
Je dois avoir un plug ou deux qui merdouillent, ça sent le nettoyage de printemps...

Bye.
Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson »

Arrgg:=(
tout tes plugs sont "crashés" au démarrage ???
as tu des VST convertis en A.U. ?? si oui vire les pour commencer
sinon = total nettoyage (perso j'ai cloné mon OSX et ses programmes avec CCC) ça m'a deja sauvé la vie 2 fois...
courage !
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-
Répondre