Pro-Convert PC & Crossover Mac

Les divers Outils audio (éditeurs, convertisseurs, lecteurs, streaming, triturage de sons, outils de conformation et de gestion de sons), etc.
Avatar de l’utilisateur
Mix7
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1196
Inscription : 23 févr. 2005, 02:11
Contact :

Pro-Convert PC & Crossover Mac

Message non lu par Mix7 » 15 juin 2010, 15:59

Voilà, je cherche à faire fonctionner Pro-Convert (version PC) avec Crossover sur un MacBok Pro !

L'installation du soft ne semble pas poser de problème, le truc qui coince c'est le dongle "Code Meter".

Y a-t-il un aventureux qui à réussi l'exploit ?

PS : pas de bootcamp possible.

A+
Olivier Mortier - monteur son & mixeur.
http://www.mix7.net - http://www.ecouteunefois.be - http://www.boxon.be

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 1005
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Pro-Convert PC & Crossover Mac

Message non lu par Cedric-Fox » 15 juin 2010, 20:43

Crossover c'est pas réservé que pour les jeux vidéos ?
Sinon tu peux toujours voir du coté de VMWare fusion ou Parallels deskop (je préfère le 1er au niveau de l'utilisation) qui émule un autre système sur mac.
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2083
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou » 15 juin 2010, 21:18

Il y a quand même pas grand chose qui marche avec Crossover...
Tu ne peux pas essayer avec Virtual Box ou Parallel ou Fusion ?
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 16 juin 2010, 13:14

Le seul moyen que j'ai trouvé c'est Bootcamp. Ca ne marche pas avec VMWare Fusion qui ne parvient pas à prendre la main sur le dongle CM.

Bye.

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2018
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Message non lu par dacoutu » 16 juin 2010, 21:05

Il existe une version mac de pro convert maintenant non?

http://www.solid-state-logic.com/post/p ... /index.asp

Elle prend moins de format mais ca doit fonctionner entre nuendo et PT , ou j'ai rien compris :?


A+
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 17 juin 2010, 11:35

Oui, oui, mais le hic, en plus du nb de formats nettement inférieur (prtaiquement rien poour PC par exemple), c'est qu'il faut une license distincte ! En gros, c'est un autre soft. Merci SSL...

Sinon Olivier, Pro-Convert marche parfaitement en virtualisation avec Parallels Desktop, qui a la bonne idée de demander sur quelle machine doit être vue la clé CM ! Testé sous Windows 7, tout à l'air de rouler.

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 18 juin 2010, 16:45

Petite rectification, ça marche aussi avec la toute dernière MAJ de VMWare Fusion (la 3.1 je crois), qui demande aussi sur quelle machine virtuelle doit être prise en compote la clé CodeMeter. Vala vala.

Bye.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités