Nubus : digidesign pas trop récent..

Interfaces et cartes Audio et MIDI, en PCI, FireWire, Thunderbolt, mLan, USB, etc.
Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Nubus : digidesign pas trop récent..

Message non lu par krr » 27 sept. 2007, 12:59

Je me retrouve, actuellement, avec une interface ADAT Interface (pas la version bridge, avec deux i/o ADAT, juste la première, avec une simple i/o ADAT)

Il y plusieurs ports derrière (Computer 1 & 2 et Peripherals 1 & 2). Dans la base de support de digideisgn, je note qu'il est question de connection avec une 882 ou une 442.... je ne saisis pas bien ce que tout cela signifie....

Si j'ai une station nubus (mettons une bridge i/o) je peux brancher l'ADAT interface dessus et, en série, une 882 ou une 442 ? et me servir des deux ? en ayant 16 i/o (avec la 882, mettons) ou bien c'est j'utilise ou l'une ou l'autre ?

Merci de vos lumières.


P.S: je risque d'avoir d'autres questions sur du matériel d'époque, étant le dépositaire du matériel de nubusland, merci à son roi: M'sieur Héral....

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par Dorian » 27 sept. 2007, 18:41

Oulà, ça c'est une question pour Heral ou Wf... Messieurs les experts, une idée?

Bye.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par krr » 27 sept. 2007, 19:08

d'autant que la database de digidesign est pas claire sur le sujet....

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2082
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou » 28 sept. 2007, 12:35

De mémoire, tu ne pouvais pas chaîner les interfaces sur les systèmes Nubus. (En tout cas, ce n'était pas possible sur tous les systèmes qui ont suivi, on a pu le faire qu'à partir du HD). Mais je peux me tromper, parce que ça date quand même pas mal !

Sinon, quelques infos :

http://archive.digidesign.com/support/c ... SysNB.html

edit : en y réfléchissant un peu, il me semble bien que la première ADAT interface, contrairement aux ADAT Bridge et ADAT Bridge 24 qui ont suivi, ne se connectait pas comme une interface classique... Ca ne fait pas beaucoup avancer le schmilblik, désolé.... Mais c'est tellement vieux !
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1638
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par heral » 28 sept. 2007, 12:53

Dorian a écrit :Oulà, ça c'est une question pour Heral ou Wf...
nous avons nous aussi corrompu nos databases :shock: :wink:

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par krr » 04 oct. 2007, 22:50

bon...impossible de faire fonctionner ce bazar.. si qq'un a une idée de génie...


sinon, je cherche maintenant des cables pour connecter les cartes et les interfaces... ainsi qu'un chassis nubus, éventuellement... merci !

Avatar de l’utilisateur
meumeuh81
-5 VU
-5 VU
Messages : 347
Inscription : 18 oct. 2006, 16:05

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par meumeuh81 » 06 oct. 2007, 11:31

appelle polyson, peut être qu'ils auront ça dans une cave, ils seront heureux de s'en débarasser.

Invité

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par Invité » 06 oct. 2007, 11:35

sinon, je cherche maintenant des cables pour connecter les cartes et les interfaces... ainsi qu'un chassis nubus, éventuellement... merci !
J'ai un cable pour mix, je crois que c'est le même...?

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par krr » 12 oct. 2007, 14:40

oui.... c le meme.

Invité

Re: question pour gens calés en digidesign pas trop récent..

Message non lu par Invité » 12 oct. 2007, 14:47

Envoie moi un mp si tu le veux

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 33 invités