extraire ultrabeat sur un piste midi

Le forum des utilisateurs de Logic.
Boo-m-r4ng
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 03 juin 2010, 19:49

extraire ultrabeat sur un piste midi

Message non lu par Boo-m-r4ng » 03 juin 2010, 20:19

Bonjour, je suis utilisateur de logic depuis peu et je n'arrive pas à extraire mes rythmiques faites avec ultrabeat sur la piste midi

Comment pourrai-je faire?
Est ce que je peux l'extraire en piste séparées??

jmdad
-20 VU
-20 VU
Messages : 14
Inscription : 05 oct. 2005, 12:37
Localisation : Lyon

Re: extraire ultrabeat sur un piste midi

Message non lu par jmdad » 15 juin 2010, 08:25

Salut,

C'est très simple;

En bas, à gauche de ton UltraB, il y a écrit "pattern" et juste à côté, un petit rectangle (avec des petit points) tu le prends et tu le glisse sur ta piste midi ( drag and drop).

Et c'est fait.

Attention, ça ne marche pas dans l'autre sens.

J.Marc

Boo-m-r4ng
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 03 juin 2010, 19:49

Re: extraire ultrabeat sur un piste midi

Message non lu par Boo-m-r4ng » 15 juin 2010, 13:36

Je te remercie beaucoup, je m'en doutais que se serais tout bète mais je ne voyais pas du tout ou c'était.

Merci ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 38 invités