Sound Designers .Org • Logic 8 probleme affichage plugin - Page 2
Page 2 sur 4

Publié : 25 févr. 2010, 12:32
par Mamanne42
bon je vais reinstaller alors

Publié : 25 févr. 2010, 12:40
par Larkflight
as tu verifié tes disques ?

Publié : 25 févr. 2010, 13:10
par Larkflight
David, je viens de faire une recherche de plugins Logic dans toute la bibliothèque et je ne les ai pas trouvé, pourtant mon logic marche bien :whistle:

Publié : 25 févr. 2010, 23:58
par Mamanne42
salut mes disques sont ok, le mac est tout neuf, ou sont ces satanés plug in ???? dans le dossier component y a rien du tout......

Publié : 26 févr. 2010, 00:13
par Larkflight
les plugins logic c'est normal je pense qu'ils sont qq part en script ou cachés en lecture
pour le reste ton histoire est bizarre autant qu'étrange désolé ,
si essayes à tout hasard de telecharger un au freeware sur dontcrack.com et qui soit en .dmg voir comment il s'installe
ce qui est dommage c'est que megalobass ne soit pas dans les parages

Publié : 26 févr. 2010, 01:14
par Mamanne42
ouai grave megalobass me sauve bien la mise a chaque fois :)

Publié : 26 févr. 2010, 03:51
par DavidK
Larkflight a écrit :David, je viens de faire une recherche de plugins Logic dans toute la bibliothèque et je ne les ai pas trouvé, pourtant mon logic marche bien :whistle:
Oui, bien sur,
je n'avais pas vu que vous parliez exclusivement des plugins de Logic.
Ceux-ci sans dans l'application Logic:
control click sur l'appli -> afficher le contenu du paquet, puis
Contents / Ressources -> il y a les instruments et les plugins ne doivent pas être bien loin

Si ça le fait avec des plugins de tierces parties, plutôt qu'un vague bricolage, je chercherais tout ce qui concerne logic dans le dossier:
Disque dur / Library / Receipts
ces fichiers a la corbeille,
et ré-installation de Logic + updates

Publié : 01 mars 2010, 01:44
par Mamanne42
bon ben rien dans le dossier component,; j'ai tout réinstallé et c'est toujours paereil, toujours des plug sans de mode graph, pas cool du tout. J'ai cherché les localisations des plugs mais c'est pas tres clair; je sais pas trop ou ils sont. Les disques ont été varifié, autorisations réparés, préf de logic balayées..... bizarre

Publié : 01 mars 2010, 08:21
par Larkflight
et avec des plugins 1/3 ?
si tu n'en as pas peux tu charger des freeware (bluecat's par ex ils sont dans les liens ici) pour voir ce que ça donne ?
les plugins logic comme on te l'a dit tu ne les trouveras pas comme ça
une question en passant, as tu des pbs de compatibilité hardware pilotes de carte son par ex,pourrais tu démarrer ton ordi sans la carte son ni aucun hardware branché et voir aussi ce que ça donne ?

Publié : 01 mars 2010, 15:39
par Mamanne42
ben j'ai essayé sans la carte son c pareil