Logic 8 probleme affichage plugin

Le forum des utilisateurs de Logic.
Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 01 mars 2010, 16:02

bon alors avec les bluecat's ça marche impeccable, j'ai un mode graphique.. mais les plug de logic rien a faire, je viens encore de tout desinstaller, reparer les autortisation et virer les pref de logic. Je ne les vois toujours poas... merci pour les liens larkflight ;)

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 18:11

bon ben j'en suis toujours au meme point ça me désole tout ça ..... megalobass help me :) !!!

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 02 mars 2010, 18:34

Toujours dans le schwarz on dirait...
à priori ça n'a rien à voir: as tu du digi sur to ordi ?
quoiqu'il en soit essayes toujours ça en cochant les 3 cases du bas, ceux qui ne le sont pas, en fait coches tout ...
Pièces jointes
jcdeshayes.jpg
(138.66 Kio) Téléchargé 35 fois

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 18:39

non je n'ai pas de digi .

C'est quoi que tu me dis de cocher ????

:)

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 02 mars 2010, 18:41

comappleaudioaidiomidisetuplist
by host com applemidixxxplist
comdigidesign c'est pas forcément la peine

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 18:49

oua!!!!


Je n'ai strictement rien compris ! mdr

:)

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 02 mars 2010, 18:59

bon on va faire plus simple
tu vas dans
~/library/preferences
cad ta bibliothèque pas celle du système
là tu trouveras trois (ou deux) fichiers qui commencent par:
comm.apple.logic
-> poubelle
tu vides la poubelle
tu reboutes
tu ouvres logic et que vois tu ?

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 19:01

je le fais ;) 2 min

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 19:06

et ben je vois toujours pareil, pas de mode graphique ..... (pr les plug logic)

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 02 mars 2010, 19:10

travailles tu d'une nouvelle session (vide) ou de l'ancienne ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 37 invités