Sound Designers .Org • Logic 8 probleme affichage plugin - Page 3
Page 3 sur 4

Publié : 01 mars 2010, 16:02
par Mamanne42
bon alors avec les bluecat's ça marche impeccable, j'ai un mode graphique.. mais les plug de logic rien a faire, je viens encore de tout desinstaller, reparer les autortisation et virer les pref de logic. Je ne les vois toujours poas... merci pour les liens larkflight ;)

Publié : 02 mars 2010, 18:11
par Mamanne42
bon ben j'en suis toujours au meme point ça me désole tout ça ..... megalobass help me :) !!!

Publié : 02 mars 2010, 18:34
par Larkflight
Toujours dans le schwarz on dirait...
à priori ça n'a rien à voir: as tu du digi sur to ordi ?
quoiqu'il en soit essayes toujours ça en cochant les 3 cases du bas, ceux qui ne le sont pas, en fait coches tout ...

Publié : 02 mars 2010, 18:39
par Mamanne42
non je n'ai pas de digi .

C'est quoi que tu me dis de cocher ????

:)

Publié : 02 mars 2010, 18:41
par Larkflight
comappleaudioaidiomidisetuplist
by host com applemidixxxplist
comdigidesign c'est pas forcément la peine

Publié : 02 mars 2010, 18:49
par Mamanne42
oua!!!!


Je n'ai strictement rien compris ! mdr

:)

Publié : 02 mars 2010, 18:59
par Larkflight
bon on va faire plus simple
tu vas dans
~/library/preferences
cad ta bibliothèque pas celle du système
là tu trouveras trois (ou deux) fichiers qui commencent par:
comm.apple.logic
-> poubelle
tu vides la poubelle
tu reboutes
tu ouvres logic et que vois tu ?

Publié : 02 mars 2010, 19:01
par Mamanne42
je le fais ;) 2 min

Publié : 02 mars 2010, 19:06
par Mamanne42
et ben je vois toujours pareil, pas de mode graphique ..... (pr les plug logic)

Publié : 02 mars 2010, 19:10
par Larkflight
travailles tu d'une nouvelle session (vide) ou de l'ancienne ?