Logic 8 probleme affichage plugin

Le forum des utilisateurs de Logic.
Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 19:12

ben j'ai testé un projet sur le quel j'etais, puis j'ai créé un nouveau projet vide, avec rien du tout

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 19:12

et c'est pareil dans les deux cas :(

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 02 mars 2010, 19:13

Qund tu as desinstallé logic avant de reinstallé as tu vire seulement l'appli ou as tu fait le ménage dans receipts application support etc... dans les deux library ?


Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 02 mars 2010, 19:22

nan j'ai pas fait le menage, rien de tout ça. Je garde la page que tu m'as donné jirais voir. Merci pour tout je marrete là pour aujourd'hui, je pars au boulot. A demain je te tiendrais au courant c'est bien cool en tout cas :)

Mamanne42
-20 VU
-20 VU
Messages : 92
Inscription : 24 déc. 2008, 02:43
Contact :

Message non lu par Mamanne42 » 03 mars 2010, 23:14

salut larkflight

bon j'ai bien tout nettoyer comme le disait le sujet que tu m'as donné (mac osx audio), et apres reinstalle c'est toujours pareil.

mais c'est bon j'ai pas me temps de galerer en ce moment, j'ai trouvé mon bonheur sur le net; en attendant ça marche.

merci bien pr toutes les pistes indiquées ;)

Bye

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 44 invités