Sound Designers .Org • Logic 8 probleme affichage plugin
Page 1 sur 4

Logic 8 probleme affichage plugin

Publié : 22 févr. 2010, 23:30
par Mamanne42
Salut,

je viens de passer sous logic pro 8, avec la mise à jour 8.0.2, et mes plug in (de logic) fonctionnent nickel sauf que je ne dispose que d'un mode édition, et le mode controle ne fonctionne pas (alors qu'il y fonctionne avec les audio units de apple).

Donc ça marche, tout va bien , mais sans le mode controle, plus visuelle surtout pour les courbes, les graphs, pour les effets temporels et dynamiques c'est quand même assez chiant (désolé pour le gros mot ;)).

Si quelqu'un avait une idée :)

Merci

Publié : 22 févr. 2010, 23:35
par Larkflight
Il y a un truc à cocher dans la fenêtre du plugin pour le rendre actif, mais mon ordi est éteint si tu trouves pas, ou si t n'as pas une meilleure réponse d'ici là, je reviens demain.
EDIT
c'est demain
voilà si c'est ça que tu cherchais:

Publié : 24 févr. 2010, 13:20
par Mamanne42
salut,

ben j'ai pas ça vu que j'ai rien du tout dans le mode controle; mais j'arrive pas a mettre une image dans mons message....

merci pour ta reponse

Publié : 24 févr. 2010, 13:23
par Mamanne42
je teste l'uimage:

Publié : 24 févr. 2010, 13:24
par Mamanne42
voilà clik sur l'image tu l'auras en grand ;)

cool ça j'y suis arrivé

merci :)

Publié : 24 févr. 2010, 14:39
par Larkflight
Ca ça veut dire qu'il trouve pas ton plugin ça le fait avec tous ?
as tu verifié qu'ils sont bien à leur place library/audio/plugin/component des fois qu'au printemps ils soient partis gambader ? :wink:
Si tu n'as pas de plugin ch...tissimes genre native fm8 je te conseille de nettoyer ton autoolval avec onyx

Publié : 25 févr. 2010, 01:08
par Mamanne42
ben il y a rien dans le dossier components .......

Publié : 25 févr. 2010, 09:13
par Larkflight
Ah oui suis je bête c'est les plugins tiers qui s'y trouvent
(ceci dit j'aimerais bien savoir où se trouvent les plugins logic)
as tu vérifié ton disque ?
shiftU/ utilitaires de disque/vérifier le disque puis réparer les autorisations ?

Publié : 25 févr. 2010, 10:19
par mius
Dans " Plug-In Settings " \:D/

Publié : 25 févr. 2010, 11:54
par DavidK
Dans Plug-in settings, ce sont les presets
Si les plugins n'etaient pas a leur place, il serait impossible de les voir en insert.
On dirait plutôt un bug ou un probleme avec Logic
Jamais vu un truc pareil :-s