Mainstage passe en 2.1.1

Le forum des utilisateurs de Logic.
jmdad
-20 VU
-20 VU
Messages : 14
Inscription : 05 oct. 2005, 12:37
Localisation : Lyon

Mainstage passe en 2.1.1

Message non lu par jmdad » 11 mars 2010, 11:44

Salut à tous,

le titre dit tout,

A +

J.Marc

wf
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1024
Inscription : 18 mai 2007, 18:04

Message non lu par wf » 11 mars 2010, 13:08

Heu, c'est quoi le 2.1.1 ???? :?: #-o :-k

jmdad
-20 VU
-20 VU
Messages : 14
Inscription : 05 oct. 2005, 12:37
Localisation : Lyon

Message non lu par jmdad » 11 mars 2010, 13:21

La dernière mise à jour arrivée hier;

Tu vas sur la pomme (en haut à droite) mise à jour de logiciel et ensuite tu installes.

J.Marc

wf
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1024
Inscription : 18 mai 2007, 18:04

Message non lu par wf » 11 mars 2010, 14:14

jmdad a écrit :Tu vas sur la pomme (en haut à droite) mise à jour de logiciel et ensuite tu installes.

J.Marc
Ah oui, (ici, la pomme est en haut à gauche de l'écran)
Je j'ai fait ! Il ne s'est rien passé... :-s
Normal, je n'ai plus Logic Studio :bounce:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 38 invités