Sound Designers .Org • Mise à jour 9.1.2 impossible ? - Page 2
Page 2 sur 2

Publié : 18 oct. 2010, 00:01
par sitting-bull
LeFronk a écrit :il s'agit juste de changer le nom de l'appli pas les infos de version ... Etonnant, cela avait fonctionné chez moi pour un problème tout à fait similaire ... désolé de ne pas pouvoir aider davantage .
Oui c'est vrai, je l'ai lu quelque part: le même cas de figure exactement .

Publié : 18 oct. 2010, 00:23
par 2at8
Bravo, banco, super, ça marche. j'ai copié le fichier téléchargé sur le bureau, ouvrer le "conteneur", et là paf, c'était bon il s'est ouvert. Par contre l'installation dans le dossier application, j'ai du la faire à la main et transférer les dossiers de bibliothèque l'un après l'autre, mais 3 fichiers ont résisté me disant que je n'étais pas autorisé et ce malgré les différentes changement nécessaire en tant qu'administrateur.
Grandeur et misère des choses informatiques ...

Publié : 18 oct. 2010, 00:25
par neya
j'ai exactement le meme souci je peut pas faire la mise a jour, je ne peut pas non plus renommer l'application je sait vraiment pas quoi faire pourtant il me semble que toute les autre mise a jour sont bonne .je ne comprend pas si quelqu'un en sait un peu plus je le suis reconaissant de donner son point de vue.

Publié : 18 oct. 2010, 00:27
par neya
j'ai pas compris comment tu a fait tu a copier le fichier de mise a jour sur le bureau est tu a reussit a faire la mise a jour c'est sa ?

Publié : 18 oct. 2010, 00:50
par 2at8
En ouvrant le dossier avec la touche "ctrl" il est possible d'ouvrir le "conteneur" et d'accéder aux fichiers internes. C'est là que j'ai pu voir l'application logic que j'ai transféré dans le dossier application puis ensuite les autres fichiers dans la bibliothèque, puis les ressources.
Par contre dans le transfert des ressources j'ai écrasé la version française, maintenant tout est en anglais, il me faut retrouver le fichier qui va bien. C'est vraiment le bazar de tout faire à la main, mais j'ai la dernière version.
PS : Après être remonté dans le conteneur de la version initiale, j'ai tout récupéré dans le dossier "French.Iproj" et maintenant, tout va bien chez Monsieur Molière

Publié : 18 oct. 2010, 00:56
par neya
j'ai trouver et plus simple. je sait pas pourquoi mais j'avais l'application logic sur la bureau avec le nom "logic pro" simplement je l'ai copier dans mes application et j'ai pu faire la mise a jour donc je pense qu'il suffit de trouver l'application qui s'appelle logic pro simplement pis le copier dans les application si c'est pas trop tard fait sa c'est vraiment plus simple . merci quand meme ciao ciao

Publié : 18 oct. 2010, 08:37
par Megalobass
Juste par curiosité, est-ce que les personnes qui ne peuvent faire la mise à jour Logic Pro 9.1.2 ont Final Cut Studio 2 (FCP 6, STP 2, etc...) déjà installé sur leur machine ?

Merci pour votre retour.

Publié : 18 oct. 2010, 09:31
par 2at8
Yes Sir j'ai aussi FCP, version 514, je n'ai pas encore procédé à la dernière mise à jour.
Ceci explique-t-il cela, tu as l'air de le sous-entendre, il y a donc une hiérarchie dans les lises à jour :?:
On nous cache tout, on nous dit rien … :lol:

Publié : 20 oct. 2010, 08:41
par Megalobass
Juste un constat...