Pb d'export sous Logic 8

Le forum des utilisateurs de Logic.
boiperso
-20 VU
-20 VU
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2010, 22:17

Pb d'export sous Logic 8

Message non lu par boiperso » 04 juil. 2010, 22:19

Bonsoir

après 4 tentatives sans succès je viens à vous :

Lorsque je veux exporter la musique du film que je viens de travailler, je vois dans le petit tableau avant de faire OK que le fichier est en 2 piste mais 8 bits !! d'ou un son inaudible lorsque je l'écoute dans quick time après

impossible de choisir 16 bitz 44,1 (ma carte son est une MOTU)

qui a une idée ?

merci bien

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Re: Pb d

Message non lu par sitting-bull » 05 juil. 2010, 09:19

Voudrais-tu évoquer un Bounce impossible ?
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

boiperso
-20 VU
-20 VU
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2010, 22:17

Message non lu par boiperso » 05 juil. 2010, 10:34

oui c'est bien ça, il ne m'est proposé que le bounce en 8 bits !

boiperso
-20 VU
-20 VU
Messages : 26
Inscription : 04 juil. 2010, 22:17

Message non lu par boiperso » 05 juil. 2010, 22:01

aurais-tu une idée ?
merci

Avatar de l’utilisateur
vinc
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 807
Inscription : 31 mars 2008, 22:15
Localisation : Montreuil

Message non lu par vinc » 05 juil. 2010, 22:38

bizarre, vraiment. Jamais eu de soucis avec ca.
A ta place je réinstallerai logic.

V.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 34 invités