Plusieurs micro dans logic

Le forum des utilisateurs de Logic.
Avatar de l’utilisateur
Mafrayss
-20 VU
-20 VU
Messages : 7
Inscription : 10 févr. 2011, 08:45
Localisation : Lalouvesc, Rhône-Alpes 07520
Contact :

Plusieurs micro dans logic

Message non lu par Mafrayss » 17 avr. 2011, 11:02

Bonjour à tous,

Je viens de commander logic pro sur le site d’apple.
Je voudrai enregistrer plusieurs entrée avec plusieurs micro sur des pistes séparées.
Me faut-il une table de mixage ?

Merci

opotar
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 253
Inscription : 05 sept. 2008, 14:37

Message non lu par opotar » 17 avr. 2011, 12:28

Non juste une carte son acceptant plusieurs entrée micro, tout simplement.

Avatar de l’utilisateur
Mafrayss
-20 VU
-20 VU
Messages : 7
Inscription : 10 févr. 2011, 08:45
Localisation : Lalouvesc, Rhône-Alpes 07520
Contact :

Message non lu par Mafrayss » 21 mai 2011, 10:45

MERCI

Avatar de l’utilisateur
Megalobass
0 VU
0 VU
Messages : 1883
Inscription : 01 juin 2004, 17:58
Localisation : Compiègne
Contact :

Message non lu par Megalobass » 26 juin 2011, 17:38

Pour les questions de base, tu peux aussi consulter le site Audiofanzine : http://fr.audiofanzine.com/
Bertrand Allaume - Apple Logic Pro 9 Master Pro - Apple Certified Trainer
ICI Label : http://www.ici-label.com

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 31 invités