Sound Designers .Org • Plusieurs micro dans logic
Page 1 sur 1

Plusieurs micro dans logic

Publié : 17 avr. 2011, 11:02
par Mafrayss
Bonjour à tous,

Je viens de commander logic pro sur le site d’apple.
Je voudrai enregistrer plusieurs entrée avec plusieurs micro sur des pistes séparées.
Me faut-il une table de mixage ?

Merci

Publié : 17 avr. 2011, 12:28
par opotar
Non juste une carte son acceptant plusieurs entrée micro, tout simplement.

Publié : 21 mai 2011, 10:45
par Mafrayss
MERCI

Publié : 26 juin 2011, 17:38
par Megalobass
Pour les questions de base, tu peux aussi consulter le site Audiofanzine : http://fr.audiofanzine.com/