Problême LOGIC / MELODYNE

Le forum des utilisateurs de Logic.
GyzVal
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 15 juin 2010, 23:09

Problême LOGIC / MELODYNE

Message non lu par GyzVal » 15 juin 2010, 23:12

Bonjour j'ai un probléme avec Logic,
aprés des recherches j'ai pu comprendre que ça venait de melodyne depuis que je l'ai installer j'ai des problémes avec le module audio core

Alors j'ai fais des recherches comme c'est indiqués sur les forums dans library/audio/ etc, mais tout mes dossiers sont vides je ne vois nulle part melodyne sur mon ordinateur (j'ai supprimé toutes les traces de ce logiciels, ) logic ne fonctionne tjs pas, je ne sais plus quoi faire... HELP.

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1262
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 16 juin 2010, 07:19

Bonjour,

Quel est ton problème avec Logic? Quels sont les symptômes?
De quelle version de Melodyne parles tu? Plugin?
As tu fais une mise a jour de MacOS, Logic et Melodyne?

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 16 juin 2010, 09:38

melodyne essential (le vieux plugin livré avec pro tools) ne fonctionne pas avec logic, mais n'empêche pas logic 8 ni 9 de fonctionner, à tout hasard réinstalle la maj logic 9.1.1
A moins que cela vienne de ta carte audio

GyzVal
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 15 juin 2010, 23:09

Message non lu par GyzVal » 16 juin 2010, 13:25

Je n'ai pas de cartes audios,
j'ai installer melodyne 3.2 et depuis il n'arrive plus a charger le module "core audio"

Logic ce charge puis se coupe avec un message d'erreur lors de son chargement du début. ("l'application Logic Pro a quitté inopinément")
Quand je laisse controle appuyer pour ne pas lancer le module core audio, il n'y a donc plus aucun module disponible, et dans mon gestionnaire audio unit ils trouvent encore melodyneBridge alors qu'il me semblait avoir tout supprimé.
Je suis sous Logic 9, j'ai installer 9.1 mais j'ai pas de Keygen, celle de Logic 9 ne fonctionne pas dessus donc je reste sur le 9.

J'ai cherché les dossier ReWire car on m'a expliqué que ça pouvait venir de là mais ils sont introuvables

manu_n
-5 VU
-5 VU
Messages : 421
Inscription : 24 oct. 2008, 19:18

Message non lu par manu_n » 16 juin 2010, 13:53

mais j'ai pas de Keygen
hé bien moi non plus :shock:

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1262
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 16 juin 2010, 14:06

Merci d'être passé, au revoir

Verrouillé

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 40 invités