Problème utilisation Audio Units dans logic 9

Le forum des utilisateurs de Logic.
donleo
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 15 avr. 2010, 12:49

Problème utilisation Audio Units dans logic 9

Message non lu par donleo » 15 avr. 2010, 13:00

Bonjour à tous,

j'utilise Logic pro 9 depuis peu de temps et je rencontre actuellement un probleme avec l'utilisation des plug ins. Je m'explique,

j'ai installé manuellement trois plug ins : B4 II de Native, Battery 3 de Native et Miroslav Philarmonik.
Quand je crée une piste Instrument logiciel, je vais dans la table de mixage et clique sur la zone "Insertion",
(il me sembble que c'est le seul moyen d'avoir accès aux plug ins mais peut etre que je me trompe déja)

Or dans le menu qui s'ouvre il y a bien un onglet "Audio Units" mais celui ci ne contient QUE B4 II. C'est le seul que je puisse utiliser.

Pourtant quand je vais dans "préférences" "gestionnaire des audio units" je vois apparaitre dans la liste mes trois plug ins B4 II, BATTERY 3 ET Miroslav philarmonik.
La seule différence est que, la case "logic" est cochée pour tous les plug ins mais la case "node" n'est pas cochée pour philarmonik ni battery 3 (que je n'arrive donc pas a faire fonctionner) alors qu'elle est cochée pour b4 II qui fonctionne parfaitement. Je ne vois pas le rapport ac node mais bon le fait est que ceux dont la case node n'est pas cochée ne marchent pas;

Quelqu'un peut il me dire ce qu'il se passe et me proposer n'importe quelle suggestion?
Merci d'avance

Invité

Re: Problème utilisation Audio Units dans logic 9

Message non lu par Invité » 15 avr. 2010, 13:02

Salut!
Dans une track instru, c'est dans input qu'il faut selectionner les instru me semble-t-il...
Et le B4 apparait dans les insert car tu peut l'utiliser comme effet (cabine leasly)

Sinon y'a la doc de Logic aussi qui marche bien... ;)

A+
C.

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 15 avr. 2010, 13:28


donleo
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 15 avr. 2010, 12:49

Message non lu par donleo » 15 avr. 2010, 17:53

lol. Ok autant pour moi.
Merci beaucoup ça marche

Avatar de l’utilisateur
krr
+2 VU
+2 VU
Messages : 2930
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Message non lu par krr » 24 avr. 2010, 18:00

"au temps pour moi"

Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 40 invités