Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Le forum des utilisateurs de Nuendo et de Cubase.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Dorian »

Hello les Nuendo users,

Je bosse pas mal avec Nuendo ces derniers soirs, et le MediaBay de la version 5.5 me fait vraiment des misères, ie. il freeze Nuendo dés que j'enlève un Volume des Locations pour les recherches/indexations, ou ce genre de choses...
Ce n'est pas un soucis de RAM, j'ai 9Go (ceci dit je le lance en 32bit...).

Vous avez des trucs et astuces pour optimiser son fonctionnement ?

En l'occurence je suis sous OS X.6.8 pour l'instant.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Dorian »

En fait quoi que je fasse, ça plante...
Heureusement que j'ai Soundminer, paske là je peux juste pas utiliser le MediaBay :-( .
Avatar de l’utilisateur
Typpex
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 60
Inscription : 04 juil. 2010, 00:56
Localisation : Paris / Bruxelles / Sydney

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Typpex »

Je passe aussi un peu de temps avec Nuendo 5.5.3 dans sa version 32bits en ce moment et je n'ai pas eu d'ennuis particuliers avec le MediaBay. Je veux bien faire des tests afin de voir si j'arrive à reproduire le problème et ainsi essayer d'en déterminer la provenance. Je suis sous OS 10.6.8 avec 4Go de RAM.

Sinon, sur le site de Steinberg, j'ai trouvé ceci : https://www.steinberg.net/en/support/kn ... amily%5D=1

J'espère que cela pourra aider.

D.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Dorian »

Alors en lançant Nuendo en 64bit, et en décochant des contenus dans les Volumes un par un, ça va bcp mieux maintenant. J'ai laissé l'indexation se faire, et plus de problême.
Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 3023
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Localisation : Saint Denis
Contact :

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Foxp2 »

Le mediabay freeze en permanence, ca me defrise en permanente !
Ê pericoloso sporgersi!
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Dorian »

Yeah, Foxp2 est de retour :-) .
Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3016
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Benoit T. »

Toujours le soucis?
Benoit Tigeot - Monteur son dans le jeu vidéo
Google Group : Nagra LB
Sound Blog
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14363
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Dorian »

Ca va mieux en 64bit, mais j'ai régulièrement des soucis avec le MediaBay malgré tout... Pas très fiable ce truc quand on gère bcp de sons à plein d'endroits différents.
Mais comme j'utilise surtout Soundminer, ça va ;-) .
Avatar de l’utilisateur
Steven1145
-5 VU
-5 VU
Messages : 413
Inscription : 24 nov. 2004, 13:27
Localisation : Paris

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Steven1145 »

Dorian tu devrais limiter le nombre de sons que trouve le Mediabay (c'est dans la pref de Mediabay). Par défaut c'est 100 000. Descend le à 1000 ou 2000, je pense que ça peut t'aider.
Steven Ghouti
YELLOW CAB Studios

Re-recording monteur
Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3016
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Re: Le MediaBay freeze tout le temps :-(

Message non lu par Benoit T. »

Aucun soucis avec la mediabay avec les dernières updates. J'indexe des volumes réseau et ça tourne très bien.

Par contre il faut vraiment qu'il change leur politique d'import (régions, pistes) à moins que j'ai raté quelque chose.
Benoit Tigeot - Monteur son dans le jeu vidéo
Google Group : Nagra LB
Sound Blog
Répondre