Suppression de licence sur l'Ilok

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
MOOGY
-20 VU
-20 VU
Messages : 30
Inscription : 16 avr. 2008, 04:47

Suppression de licence sur l'Ilok

Message non lu par MOOGY »

Bonjour
comment effacer une license sur une Ilok
merci
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2153
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou »

Bonjour
C'est pas possible.
De rien
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1266
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird »

Bonjour
Depuis le site ilok où l'on peut y gérer et transférer ses licences vers d'autre comptes ilok
MOOGY
-20 VU
-20 VU
Messages : 30
Inscription : 16 avr. 2008, 04:47

Message non lu par MOOGY »

Ok
car j ai des licences de démos qui prennent de la place pour rien , j ai acheté un plugin et plus de place sur ma Ilok pour installer la license
sur le site Ilok il y a rien pour effacer les licenses
ça fait chères les demos
sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull »

Quelquefois la version originale c'est à dire acquise remplace la version de démonstration . Personnellement, je réserve une seconde clé ILOk pour les démos que je ne suis pas certain d'acquérir .
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/
Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont »

Plus de place??... La vache, tu dois en avoir un paquet parcequ'ici mes Ilok contiennent chacunes une bonne vingtaine/trentaine de plugs et j'ai jamais vu le bout de la limite...
gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 222
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Message non lu par gill »

Hello,
Vous devriez essayer les plug de melda production (meldaproduction.com), gratuits pour la plupart, sans ilok et si on aime, on paye 17€ la licence pour l'ensemble des plug et on a accès à la version "pro" avec upsampling, paramétrage de la taille des fenêtres presets etc...
Le compresseur, le limiteur et l'Eq. sont vraiment pas mal et très élégants donc agréables à utiliser.
Enfin ce que j'en dis .... toujours est-il que mon ilok n'est pas encombré !
pfry
-20 VU
-20 VU
Messages : 72
Inscription : 10 févr. 2008, 23:26

Message non lu par pfry »

Ah bon il y a une limitation au nombre de license sur une ilok ?
Je trouve pas d'infos la dessus...

Pour info t'en as combien ?
Dernière modification par pfry le 09 févr. 2010, 23:59, modifié 1 fois.
MOOGY
-20 VU
-20 VU
Messages : 30
Inscription : 16 avr. 2008, 04:47

Message non lu par MOOGY »

Donc en gros pas moyen d effacer une licence démo sur une Ilok, quand c est rempli, il faut en acheter une nouvelle merci Ilok c est un bon biz pour Ilok
Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont »

Si, de mémoire, on efface ce qu'on veut (y'a une poubelle pour ça il me semble)...
Répondre