probleme de connection Digi002

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
jaklagratt
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 516
Inscription : 03 juin 2008, 02:07

Message non lu par jaklagratt » 01 oct. 2008, 11:26

As-tu déjà procédé au fameux changement de nappe d'alimentation recommandé sur toutes les 002 ?

Heeuuuh :oops: je ne veux pas être hors sujet, mais pourquoi réaliser ce fameux changement ?
J'ai une 002 R de 2007, et la personne qui me l'a vendue ne m'en a pas parlé ...

Merki :wink:

Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Ritz » 01 oct. 2008, 11:27

Question idiote, mais as tu ces petites leds qui s'allument en façade au démarrage de la 002?
Employé de la Poste (prode)

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 01 oct. 2008, 11:28

jaklagratt a écrit :Heeuuuh :oops: je ne veux pas être hors sujet, mais pourquoi réaliser ce fameux changement ?
J'ai une 002 R de 2007, et la personne qui me l'a vendue ne m'en a pas parlé ...
Je te rassure, j'ai la 002 depuis 3 ans, je n'ai jamais changé la nappe et ça marche très bien, merci....

Avatar de l’utilisateur
jaklagratt
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 516
Inscription : 03 juin 2008, 02:07

Message non lu par jaklagratt » 01 oct. 2008, 11:35

Je te rassure, j'ai la 002 depuis 3 ans, je n'ai jamais changé la nappe et ça marche très bien, merci....
cool 8)

Avatar de l’utilisateur
fabri
-20 VU
-20 VU
Messages : 74
Inscription : 16 oct. 2005, 14:36
Contact :

Message non lu par fabri » 01 oct. 2008, 12:23

merci ,
pour vos reponse,le petit leed derriere est bien allume et ne clignotte pas sa m'as l'air bon en facade le bouton mono est bien vert et les 4 leed il n'y as que 41 db est allumer .

j'ai peut etre fait un fausse manoeuvre,mais je ne pense pas?

mon pc est un 2mhtz 1g ram window xp ,

merci a bientot

fabri

Avatar de l’utilisateur
fabri
-20 VU
-20 VU
Messages : 74
Inscription : 16 oct. 2005, 14:36
Contact :

Message non lu par fabri » 01 oct. 2008, 14:32

voila ,

j'ai verifier l'etat du peripherique windows il me di qu'il ne peut connecter ma carte code 10?

j'ai tous debranche et rebranche pc compris maintenant il m'indiqe dae error -1115 was encountered.

c'est ennuiyeux c'est quand meme un materiel de travail important .

a++++++

fabri

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 01 oct. 2008, 15:17

Voilà ce qu'on trouve, entre autres, dans l'Answerbase Digi:

DAE -6096 or DAE -1115, FireWire communication problems.
On some Windows XP computers, if a DAE error -6096 or -1115 occur, or you experience random communication problems between Digi 002 and Pro Tools, try disabling "PCI to DRAM prefetch" in the BIOS Setup utility.

This can be found in the BIOS > Advanced > Chip configuration.


Il ya d'autres réponses que tu peux consulter en tapant : DAE - 1115 dans le champs de recherche de la page Support.

Avatar de l’utilisateur
fabri
-20 VU
-20 VU
Messages : 74
Inscription : 16 oct. 2005, 14:36
Contact :

Message non lu par fabri » 01 oct. 2008, 22:25

merci,

beaucoup ,je vais essayer de creusé se probleme

a+++

fabri

Avatar de l’utilisateur
fabri
-20 VU
-20 VU
Messages : 74
Inscription : 16 oct. 2005, 14:36
Contact :

Message non lu par fabri » 13 oct. 2008, 09:30

bonjour a tous et merci pour vos conseils,

pour mon probleme j'ai vu une connaissance qui m'a dit que cela venait des conncetion ,fire wire derierre la digi002(elle attrapait un peut de jeux!),je les ai resserrer un peut avec 2 petit tournevis et apparament c'est repartit,cela fait 10 jour que je n'ai plus de probleme voila si sa peut aider d'autres personne que moi.

merci a beintot,

fabri

modo (xyz) : merci de faire un effort dans ta rédaction, c'est juste plein de fautes horribles... :wink:

Jauss
-20 VU
-20 VU
Messages : 33
Inscription : 08 oct. 2008, 20:33
Contact :

Message non lu par Jauss » 13 oct. 2008, 21:58

Salut,

Sinon, pour être sûr d'avoir tout essayé, tu peux toujours essayer un câble FireWire plus court (je crois que ce protocole n'est pas très optimal aux alentours des 4-5m de longueurs)....

Quant à l'alimentation, ça m'est arrivé sur une Digi002 acheté en décembre 2004 qui est tombé en rade moins de 10 mois après l'achat; le revendeur m'en a prêté une et après un premier retour a finalement changé cette fameuse carte. Ce même revendeur m'a dit quelques temps plus tard que Digi avait changé ces fameuses nappes. Je crois qu'il s'agissait de la partie alimentation de la carte FW interne.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Baidu [Spider] et 33 invités