surcharge cpu pro tools 10

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
thom_fourel
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 235
Inscription : 22 août 2006, 17:47

Re: surcharge cpu pro tools 10

Message non lu par thom_fourel » 14 janv. 2020, 10:41

Je ne suis pas sûr que 10.3.8 solutionne, mais si tout roule sans les plugs habituels, c'est bon signe, c'est que ce n'est "que" une affaire de plug. Mais envoie moi un mp avec ton adresse mail, je te mettrai la 10.3.8 accessible.

langson
-20 VU
-20 VU
Messages : 12
Inscription : 05 janv. 2020, 14:53

Re: surcharge cpu pro tools 10

Message non lu par langson » 14 janv. 2020, 14:14

C'est fait, merci.

langson
-20 VU
-20 VU
Messages : 12
Inscription : 05 janv. 2020, 14:53

Re: surcharge cpu pro tools 10

Message non lu par langson » 27 janv. 2020, 09:54

Bonjour, pour clore (j'espère) le sujet; j'ai réinstallé le plug Arc, nettoyé les préférences de Pro Tools car j'avais des erreurs DAE et depuis plus aucun problème.
La première session de mix s'est très bien passé.
Merci à ceux qui m'ont aidé.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 36 invités