Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 67
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par tracks » 28 mai 2020, 00:23

ah merci beaucoup c'est bon à savoir.

Je ne suis tellement plus les évolutions matos/software depuis une 10zaine d'années que je suis complètement perdu quel que soit le domaine

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 67
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par tracks » 28 mai 2020, 22:08

Alors j'ai ouvert un sujet sur le duc afin d'être sur qu'un ultimate me donne les versions Hd antérieures - il semblerait qu'un crossgrade de type "reinstatement" soit possible depuis ma licence HD10.
Mais je ne suis pas certain que cela me donne accès aux versions HD antérieures - D'après une des réponses j'ai l'impression que oui mais pour l'instant rien d'officiel.

Je suis aussi en train de songer à acheter une carte Native que je pourrai utiliser avec le PTHD11 et mes vieilles 192 i/o. Là aussi il semble que cela pourrait fonctionner.

En revanche là où j'ai du mal à trouver des infos c'est sur les incompatibilités éventuelles dans un mac pro camion avec dedans :

une carte PCIe de Châssis Magma
+
Une Carte Native Avid.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2913
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par krr » 29 mai 2020, 18:11

attention, la carte Native, ouais, pour PTHD11 mais, de mon souvenir, les 192, elles, ne fonctionneront pas après PT HD10. Le chassis n'est pas un souci, c'est du renvoi de ligne PCIexpress... ProTools n'a rien à y avoir, je pense.

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 67
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par tracks » 29 mai 2020, 18:17

pas de souci : je ne comptais pas utiliser le HD12 ou l'Ultimate dans un premier temps.

Juste switcher entre PTHD10 et HD11 :wink:

EDIT normalement, les 192 bleues fonctionnent avec une carte native : je l'ai lu sur le DUC

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2913
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par krr » 29 mai 2020, 18:42

oui, avec une native... mais PAS avec PT HD11, du moins officiellement. C'est marqué "untested" cad: ca pourrait marcher, mais c'est pas garanti ... https://avid.secure.force.com/pkb/artic ... eripherals

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 67
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par tracks » 29 mai 2020, 20:07

:wink: vi j'avais vu le "untested"

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 715
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par drones » 30 mai 2020, 13:47

Hello,

Les 192 et 96 fonctionnent sans problème avec PT11.
Yann

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 67
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par tracks » 30 mai 2020, 18:13

Salut Yann et merci pour ton intervention

Tu parles de 96/192 connectées sur une HD native ?

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 715
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par drones » 30 mai 2020, 18:38

Oui totalement.
Yann

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 67
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06
Contact :

Re: Transférer une licence protools 11 à un autre utilisateur

Message non lu par tracks » 03 juin 2020, 01:54

Merci à toi drones pour ton intervention.

Krr : ça yest la licence est sur mon compte avid et finalement, j'ai aussi pu trouver une bonne occaz de reinstatement (perpétuel) vers ultimate avec la totale depuis mon HD10.
Merci à toi :)

Du coup je vais pouvoir splitter les licences sur plusieurs ilok et en faire profiter mon frangin ainsi qu'un pote pour leurs enregistrements maison avec pro tools.

Me reste que la HD native à trouver et on est bon pour un nouveau tour de piste avec le tools ;)

... vraiment sympa d'avoir au bout du compte les 4 licences : c'est tout de même franchement apréciable de ne plus "surrender" les licences et d'en perdre du coup l'accès.
Sur ce coup avid l'a joué cool il me semble, bravo à eux

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 57 invités