Saturation CPU sous Windows sur SDO

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
Avatar de l’utilisateur
cheto
Membre bugué
Membre bugué
Messages : 1503
Inscription : 24 févr. 2005, 01:33
Localisation : colombia (cali)

Saturation CPU sous Windows sur SDO

Message non lu par cheto »

saluts les filles ben non j'ai pas disparu c'est juste que ses dernier temps j'ai ete pas mal occupe.j'ai creer mon forum donc je fait la promo et c'est pas facile.je vous en dirait plus quand le portail sera bien rode.
sinon dorian a chaque fois que je viens sur sdo avec firefox c'est presque impossible a ecrire.toute les 3 seconde le cpu monte a 100% et la mahine bloquue 2 seconde,ca me le fait que sur sdo.j'essaye quand j'ai le temps sur explorer.
allez la bise
:wink:
DJ EL DURO DE LA SALSA
Avatar de l’utilisateur
Kemi
-10 VU
-10 VU
Messages : 183
Inscription : 27 avr. 2006, 14:00
Localisation : Rennes/Toulouse

Message non lu par Kemi »

je confirme que ca saccade également pour moi (firefox), et uniquement sur sdo, a intervalle régulier on dirais, 2 fois de suite assez rapidement, puis 4 sec de fluidité, puis blocage pdt 2 sec, relache, hop deuxieme fois juste apres, puis 4 sec, etc ... toujours le meme motif.
Michaël
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Ca sent le soucis de Flash (utilisé pour les bannières). Alors 2, 3 petites questions:

- depuis quand avez vous le soucis (genre 3/4 jours?)?
- si vous désactivez les bannières (avec AdBlock+ par exemple), c'est pareil?
- si vous mettez à jour votre Flash Player ( http://www.adobe.com/shockwave/download ... omoid=BIOW ), c'est pareil?

Bye.
Avatar de l’utilisateur
guiguy
-2 VU
-2 VU
Messages : 673
Inscription : 29 mai 2007, 20:37

Message non lu par guiguy »

c'est comme le dd1500, on tape la commande, puis on attend que ça l'effectue, patiemment :D :D
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Nan mais sérieux Guiguy, t'as aussi le soucis sur Mac?

Bye.
Avatar de l’utilisateur
guiguy
-2 VU
-2 VU
Messages : 673
Inscription : 29 mai 2007, 20:37

Message non lu par guiguy »

ben moi je liais ça au fait que je suis sur powerbook G4 512Mo avec des applications ouvertes de partout, les dernières versions de moteur de recherche, avec 15000 pages internet ouvertes sur explorer, safari et firefox en même temps mais bon en faisant le test de ce post juste avec firefox ouvert j'ai le même souci effectivement.
Je mets à jour flash player et avant fais le test à partir de safari de l'écriture d'un nouveau post

a plus
Avatar de l’utilisateur
guiguy
-2 VU
-2 VU
Messages : 673
Inscription : 29 mai 2007, 20:37

Message non lu par guiguy »

bon ben ça fgonctionne bien mieux avec juste safari d'ouvert effectivement, pas de bug lors de la rédaction de ce post que je fais exprê^t trainer en longueur pour voir si y'a quelque chose qui merdoie mais je dois bien confirmer que rien ne merdoie sous safari, donc installation de flash player et je vous tiens informé

edit: après installation FP, le pb continue sous firefox
Dernière modification par guiguy le 17 nov. 2007, 14:41, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Philw
-5 VU
-5 VU
Messages : 306
Inscription : 24 févr. 2007, 23:39
Contact :

Message non lu par Philw »

Je constate un petit désagrément depuis quelques temps, sans aller jusqu'au blocage cpu.
Le truc c'est un ralentissement général : par ex la molette de la souris ne répond pas immédiatement, les clicks sur les liens, idem, et enfin, quand je tape un message, le mot s'inscrit à l'écran bien après que j'ai tapé.

Je ne devrai même pas appeler ça un ralentissement, c'ets plutôt que ça ne réagit pas immédiatement, mais quand ça réagit, ça marche ! ce qui est assez troublant parfois ! ;)

Tout le reste du site fonctionne nickel, le chargement se fait normalement, etc ...
(win xp 2 + firefox 2)

a+
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian »

Je vous écrit depuis Windows XP Pro SP2, avec Firefox 2.0.0.9 (de base, sans aucune extension), et je n'arrive pas à reproduire vos soucis... Ca m'embête, paske ça ne facilite pas la solution du problême...
Ma molette marche bien, les liens aussi, et je n'ai pas de latence quand j'écris en "réponse rapide", bref R.A.S... Zut...

J'ai essayé aussi avec Internet Explorer 6, Opera, et Safari Windows, pareil, tout roule... Damned...

Pour les autres, n'hésitez pas à laisser vos feedbacks aussi, ça m'aidera peut-être à cerner le problême... A mon avis ça vient de Flash Player, ou d'une application résidente / antivirus.
Utilisateurs de Windows, exprimez vous.

Désolé pour le dérangement en tout cas.

Bye.
Avatar de l’utilisateur
oudi
-5 VU
-5 VU
Messages : 446
Inscription : 06 juin 2005, 23:34

Message non lu par oudi »

bin de mon cote ca rame sec aussi sur pc.
le texte comme la molette.
sur mac no soucis.
at home (ou ca rame) je suis sur pc xp sp2 2.0.0.9 avec pas mal d'extension mais j'avais le probleme avant l'installe des ext.
flash player est a jour v9 mais en v8 c'etait idem.
bref pas sur d'aider mais bon.....
bon courage
jf
compositeur et sound designer
Répondre